oldthree_xm 发表于 2016-10-29 17:10:34

上面贴错了
是这个
http://buffalo.jp/support_ap/support/products/ts5400.html

katmai 发表于 2017-1-17 11:50:14

楼主,能放一个TS-VHL系列原版系统的U盘镜像吗?

katmai 发表于 2017-1-17 12:00:37

楼主,我用TS5400D的引导文件刷ts-wvhl,u盘引导后,不动了,而且网卡没有识别出来,
可能是5400的网卡和wvhl的网卡型号不一样,但TS-VHL和ts-wvhl是一个系列的,太需要您帮忙放出一个
TS-VHL系列原版系统u盘的镜像啦!先在此感谢楼主,救救我的ts-wvhl吧!

oldthree_xm 发表于 2017-1-19 19:18:07

katmai 发表于 2017-1-17 12:00
楼主,我用TS5400D的引导文件刷ts-wvhl,u盘引导后,不动了,而且网卡没有识别出来,
可能是5400的网卡和wv ...

只有ts5400,抱歉

oldthree_xm 发表于 2017-1-19 19:58:48

katmai 发表于 2017-1-17 12:00
可能是5400的网卡和wv ...

帮你搜到个帖子,
I need recovery IMG ISO for TS-WVHL, TS-QVHL
http://forums.buffalotech.com/index.php?topic=24182.0

katmai 发表于 2017-1-23 08:52:19

谢谢楼主提供的信息,不过,那老外真黑,要14美元才给ISO

fengxin 发表于 2017-2-17 12:57:48

katmai 发表于 2017-1-23 08:52
谢谢楼主提供的信息,不过,那老外真黑,要14美元才给ISO

我的机子是TS-8VHL,也成石头了,如果可以用我出一半

lansafilm 发表于 2017-3-1 09:09:08

fengxin 发表于 2017-2-17 12:57
我的机子是TS-8VHL,也成石头了,如果可以用我出一半

你的安装好了吗

fengxin 发表于 2017-3-1 13:04:15

lansafilm 发表于 2017-3-1 09:09
你的安装好了吗

安装好了

oldthree_xm 发表于 2017-3-16 01:15:15

fengxin 发表于 2017-3-1 13:04
安装好了

恭喜 安装上了

本人的TS5400 打算调整系统 改为 WS5400 的系统 windown storage sever 2012。
不知哪位可以分享下 buffalo 官方原版 WSS 系统

martn 发表于 2018-3-31 09:27:30

没有官方的WSS 把!

martn 发表于 2018-3-31 09:28:08

用这个引导 始终卡在硬盘格式化 那里失败!

oldthree_xm 发表于 2018-5-1 20:11:47

martn 发表于 2018-3-31 09:28
用这个引导 始终卡在硬盘格式化 那里失败!

新找到的网站 ,可下载 恢复镜像制作USB恢复盘,请反馈。
https://www.buffalotech.com/support/downloads/terastation-5000n-series

电动螺丝刀 发表于 2019-3-8 22:15:14

hzx505 发表于 2017-3-16 01:15
恭喜 安装上了

本人的TS5400 打算调整系统 改为 WS5400 的系统 windown storage sever 2012。

请问你的wss系统安装好了么?
准备买一台WS5400无硬盘的,但是现在头疼如何安装系统。

katmai 发表于 2019-5-18 06:59:26

原版u盘镜像的下载地址在哪里
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: buffalo nas ts5400D 引导盘ISO文件分享