gun180 发表于 2016-1-15 10:25:29

感觉像是引导U盘没有加载网卡。在buffalo的官网看到TS5400的U盘引导文件有400多M,但是要机器的序列号才能下载。不知道跟你发的有什么不同

oldthree_xm 发表于 2016-1-15 12:57:31

官网的升级文件不用序列号即可下载,在EM模式下运行

oldthree_xm 发表于 2016-1-15 13:22:10

刷写官方系统不复杂啊。你需要自查下。

oldthree_xm 发表于 2016-1-15 13:26:01

现在小屏幕有什么提示?

gun180 发表于 2016-1-15 18:21:22

hzx505 发表于 2016-1-15 12:57
官网的升级文件不用序列号即可下载,在EM模式下运行

在官网升级文件可以随便下载、但USB的引导程序需要序列号。

gun180 发表于 2016-1-15 18:22:36

hzx505 发表于 2016-1-15 13:26
现在小屏幕有什么提示?

开机---直到LED屏幕现在红色长按FUNCTION很久一直都是红色的

oldthree_xm 发表于 2016-1-15 19:16:32

fun功能键随便按看看有无变化,没有也不管他,试试运行官网下载的TSUpdater升级程序,如果能识别正确型号就ok 。若不显示正确型号,从头开始引导再试。从

oldthree_xm 发表于 2016-1-15 19:26:07

gun180 发表于 2016-1-15 18:22
开机---直到LED屏幕现在红色长按FUNCTION很久一直都是红色的

在线吗?
我说的可能比较乱。你等会我把刷系统的过程简单整理下。

gun180 发表于 2016-1-16 10:29:23

hzx505 发表于 2016-1-15 19:26
在线吗?
我说的可能比较乱。你等会我把刷系统的过程简单整理下。

现在在了、现在的主要问题是FUNCTION很久一直是红色的、升级程序在局域网里面找不到TS5400.会不会是引导程序没有启动网卡呢?

oldthree_xm 发表于 2016-1-16 13:11:37

先确定引导是否成功或重引导。预先改固定IP为同一网段,

gun180 发表于 2016-1-16 18:47:41

hzx505 发表于 2016-1-16 13:11

接上显示器能看到输入用户名、密码,应该是引导成功的。但应该没有获取到IP,因为在路由器DHCP那里看不到NAS。就是这个问题不知道怎么解决

oldthree_xm 发表于 2016-1-16 20:30:22

gun180 发表于 2016-1-16 18:47
接上显示器能看到输入用户名、密码,应该是引导成功的。但应该没有获取到IP,因为在路由器DHCP那里看不到 ...
重新引导,小屏有提示E04(固件损坏)--->按fun键,出现EM mode(应急模式),然后运行升级程序TSupdate.exe。
若没出现EM模式,按住电源键3秒重新开机,可多次重复这些步骤。

下面是手册E04+I25截图和官网问答,你参考下

gun180 发表于 2016-1-18 22:13:56

hzx505 发表于 2016-1-16 13:11
楼主、请问你做的引导U盘的跟目录是一个ISOLINUX的文件夹、还是8个文件?我看看是不是我做的引导U盘出了问题

oldthree_xm 发表于 2016-1-20 01:17:25

gun180 发表于 2016-1-18 22:13
楼主、请问你做的引导U盘的跟目录是一个ISOLINUX的文件夹、还是8个文件?我看看是不是我做的引导U盘出了问 ...

我的引导盘格了,是什么目录结构忘了。
如果希望远程协助请留言,
或帮你做个U盘初始化重置,下面有手册示截图供参考

gun180 发表于 2016-1-21 17:51:46

hzx505 发表于 2016-1-20 01:17
我的引导盘格了,是什么目录结构忘了。
如果希望远程协助请留言,
或帮你做个U盘初始化重置,下面有手册 ...
帮我做个U盘初始化重置也不错、X宝交易怎么样?谢谢楼主!我的wechat:BigGunOOO

oldthree_xm 发表于 2016-1-21 21:39:06

gun180 发表于 2016-1-21 17:51
帮我做个U盘初始化重置也不错、X宝交易怎么样?谢谢楼主!我的wechat:BigGunOOO ...
你引导盘目录结构是对的,今天在迁移数据顺便看了。

群晖你能安装,证明你做引导盘方法是正确的,
你还是努力下自己搞定。
不行的话引导盘重做,重新来。====
不用淘宝,你给个地址我把初始化U盘寄给你

gun180 发表于 2016-1-22 00:28:29

应该是那个20几兆的镜像包驱动不了我的TS5400D网卡、你比较一下正常系统里面创建USB引导盘跟之前用TS5400 boot image.iso创建的引导盘文件有没有区别,如果一样给我也没有用。谢谢{:8_259:}

oldthree_xm 发表于 2016-1-22 01:42:36

gun180 发表于 2016-1-22 00:28
应该是那个20几兆的镜像包驱动不了我的TS5400D网卡、你比较一下正常系统里面创建USB引导盘跟之前用TS5400 b ...
肯定有区别的。且恢复U盘是ext3
ISO文件没问题,我就是用这个文件引导安装系统的。

gun180 发表于 2016-1-23 10:45:33

hzx505 发表于 2016-1-22 01:42
肯定有区别的。且恢复U盘是ext3
ISO文件没问题,我就是用这个文件引导安装系统的。

要不你用正常系统创建一个USB引导盘然后用软碟通提取镜像文件传到百度云、我再试试?谢谢楼主{:8_223:}

oldthree_xm 发表于 2016-1-23 13:14:08

晚上传,现在在外地
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: buffalo nas ts5400D 引导盘ISO文件分享