gun180 发表于 2016-1-23 16:57:35

hzx505 发表于 2016-1-23 13:14
晚上传,现在在外地

谢谢楼主、可不可以也把引导U盘也邮寄给我。地址PM给你,运费到付{:8_225:}

oldthree_xm 发表于 2016-1-23 21:15:47

gun180 发表于 2016-1-23 16:57
谢谢楼主、可不可以也把引导U盘也邮寄给我。地址PM给你,运费到付 ...
映像制作了,不过文件大小是U盘的容量8G可能不太对。
====
明天我发快递,你把联系电话补上吧

gun180 发表于 2016-1-23 22:26:52

hzx505 发表于 2016-1-23 21:15
映像制作了,不过文件大小是U盘的容量8G可能不太对。
====
明天我发快递,你把联系电话补上吧

电话已补{:8_223:}

oldthree_xm 发表于 2016-1-23 23:04:28

明天发顺丰

gun180 发表于 2016-1-24 07:13:11

hzx505 发表于 2016-1-23 23:04
明天发顺丰

非常感谢{:8_233:}

oldthree_xm 发表于 2016-1-24 12:34:01

gun180 发表于 2016-1-24 07:13
非常感谢

顺丰单号:116 917 134 559

gun180 发表于 2016-1-24 12:37:22

hzx505 发表于 2016-1-24 12:34
顺丰单号:116 917 134 559

非常感谢{:8_223:}

gun180 发表于 2016-1-25 18:52:20

gun180 发表于 2016-1-24 12:37
非常感谢

首先、非常感谢楼主的热心帮忙!U盘已经收到,引导到红灯后显示的是144而不是141、接着就显示找不到硬盘然后就自动关机了。

oldthree_xm 发表于 2016-1-26 23:26:04

在win格式化ntfsH,或换个硬盘看看。如果盘有缺陷nas会不认的

gun180 发表于 2016-1-27 00:15:38

hzx505 发表于 2016-1-26 23:26
在win格式化ntfsH,或换个硬盘看看。如果盘有缺陷nas会不认的

现在感觉可能是机器硬件有问题、因为第一盘位的指示灯一直不亮,但BIOS里面又能识别到硬盘、黑裙也能识别到硬盘。有点晕{:7_184:}

oldthree_xm 发表于 2016-1-27 01:19:26

gun180 发表于 2016-1-27 00:15
现在感觉可能是机器硬件有问题、因为第一盘位的指示灯一直不亮,但BIOS里面又能识别到硬盘、黑裙也能识别 ...
最好换块硬盘,我也有个盘在win能用在nas不能识别,其实是有坏道的。可能nsa要求较严。还有不定要放在第1盘位其他盘位也行,nas会自动搜索从HDD0~HDD3

gun180 发表于 2016-1-27 22:41:20

hzx505 发表于 2016-1-27 01:19
最好换块硬盘,我也有个盘在win能用在nas不能识别,其实是有坏道的。可能nsa要求较严。还有不定要放在第1 ...

好的、我多试试

sflw766 发表于 2016-2-14 16:13:52

我淘了个二手的T5400R 机架式4盘位的,千辛万苦才把原厂系统搞好,但是觉得不太好用,还是换了黑晖,现在的缺点就是硬件拨码从U盘启动引导,一直高负荷运行,无法降速,风扇噪声很大,硬盘也不会休眠,应该电源管理上有驱动不太对,启动时有几项APCI 失败。
现在准备安装到硬盘引导,再试试看会不会自动降频。

martn 发表于 2016-2-28 20:17:30

sflw766 发表于 2016-2-14 16:13
我淘了个二手的T5400R 机架式4盘位的,千辛万苦才把原厂系统搞好,但是觉得不太好用,还是换了黑晖,现在的 ...

猴屁股的两个小风扇 价格减速线或绑定个电阻就好了!原装系统不存在这个问题。

941960336 发表于 2016-5-31 15:16:35

楼主:我的NAS是WS5400DWR2 Series. 请问:我该用那种方法呢?求:NASNavigator下载地址,谢过!万分感谢!
楼主的文件存储服务器不错。

941960336 发表于 2016-6-3 13:24:52

gun180 发表于 2016-1-25 18:52
首先、非常感谢楼主的热心帮忙!U盘已经收到,引导到红灯后显示的是144而不是141、接着就显示找不到硬盘 ...

您好,请问您可否分享下您的固件?TS5400D的固件。
麻烦您了,拜托拜托。 我想试试你的固件,就是楼主发给你的U盘中的固件。

oldthree_xm 发表于 2016-6-4 13:22:22

正是@@@@@@@@回54楼的

niuniu280 发表于 2016-6-22 16:58:51

试了楼主的方法,TS5400D好像还是没正常引导,路由器上也看不到给NAS分配的IP地址,TSUpdater也发现不了。接上显示器能观察到引导到了login位置。

a117808630 发表于 2016-10-27 21:18:54

楼主,TS5800的固件哪里可以下载?

oldthree_xm 发表于 2016-10-29 17:09:15

a117808630 发表于 2016-10-27 21:18
楼主,TS5800的固件哪里可以下载?

官网
chiphell.com/forum-103-1.html
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: buffalo nas ts5400D 引导盘ISO文件分享