扫描二维码关注官方公众号
123下一页
返回列表 发布新帖

[巴法络] mldonkey不好用装个Amule玩玩(buffalo CHL篇)

 
33072 41
发表于 2009-5-11 09:31:31 | 显示全部楼层 阅读模式

来吧兄弟,一起玩一起讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

×
本文由懒虫原创,MOMO编辑.

mldonkey不好玩,还是来装个专业的Amule玩玩.速度快又稳定.

不会废话直接入主题
/opt/etc/ipkg/cross-feed.conf 添加一行
src/gz cross08 http://ipkg.nslu2-linux.org/feeds/optware/cs08q1armel/cross/unstable/
然后,ipkg update . ipkg install amule
下面就是设置了,linux的东西就是设置比较复杂。
先说明下两个文件的目录
Amule的安装目录在/opt/bin/下面
配置文件在~/.amule下面。

具体配置:
安装完成后进去/opt/bin/运行amuled -f 等一会
Killall amuled

现在配置文件已经生成了 ,下面就是最重要的了。
进入~/.amuel

Nano amule.conf
你用vi也行,我是外行不会vi
这个文件里面需要改的地方还是比较多。跟着走。
第一个 Nick=   要改成[CHN][VeryCD]xxxx
第二个
TempDir=/mnt/disk1/share/Temp
IncomingDir=/mnt/disk1/share/amule
上面是你自己的硬盘的目录根据自己的情况改

Password=e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e
ECPassword=e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e
这两个地方需要加上密码  
e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e代表的是123456

echo -n yourpassword | md5sum | cut ' ' -f 1
想自己设密码就用上面的命令 yourpassword就是你想要的密码

保存。
在把电脑上的电驴下面的server.met和nodes.dat拷贝到~/.amule下

关键的地方已经ok

用amuled -f启动现在已经可以使用了


http://download.berlios.de/amule/aMule-2.2.4-installer.exe
下载控制端



密码就是上面的123456

Ok了

记得打开端口映射
Tcp4662
udp4672
这两个也在配置文件里面的,默认就是上面两个


附件是个模板,可以看我怎么改的
隔壁网希捷酷狼8T硬盘,正品国行,3年换新,只需要1320元,赠送论坛邀请码和VIP!

评论41

qweqweLv.2 发表于 2009-5-11 11:29:14 | 显示全部楼层
最前面那一句/opt/etc/ipkg/cross.feed 添加一行
应该是
/opt/etc/ipkg/cross-feed.conf
回复 点赞

使用道具 举报

junjohnLv.4 发表于 2009-5-12 23:18:15 | 显示全部楼层
MlDonkey用习惯了觉得还可以,当然驴的速度本来就不快。
比较关心Amule的资源占用和速度表现,MlDonkey的资源占用的确有点高。
回复 点赞

使用道具 举报

cibyLv.3 发表于 2009-5-13 17:55:52 | 显示全部楼层
amule还行,半个月已经帮我下载了40多G的资源了,基本上是200+的速度,源比较多的时候可以跑到500+,只是内存占用比较高,经常要用到swap区,不过也好,restart一下就可以了
回复 点赞

使用道具 举报

gcl52Lv.4 发表于 2009-5-14 08:13:10 | 显示全部楼层
谁说mldonkey下载不快,我的mldonkey下载一直稳定在200多K,是你的设置有问题!
回复 点赞

使用道具 举报

fttbcmLv.8 发表于 2009-6-17 14:54:54 | 显示全部楼层
我用mldonkey最快到1.2M/S,当然源要多。
回复 点赞

使用道具 举报

ewazxLv.3 发表于 2009-6-17 16:14:28 | 显示全部楼层
mldonkey速度不慢的
回复 点赞

使用道具 举报

buguaLv.4 发表于 2009-6-28 12:24:07 | 显示全部楼层
偶是新手 没有丝瓜 下不了附加 哎!
回复 点赞

使用道具 举报

terryLv.2 发表于 2009-6-29 13:30:09 | 显示全部楼层
楼主能把amule.conf贴上来看看么,我直接从arch linux上copy的amule 2.2.5的配置文件作了修改用的,能用remote web UI,但是没法用amule GUI控制。

同样的配置文件在Arch Linux上启动,可以用web或者amule GUI控制,弄不太明白。
回复 点赞

使用道具 举报

terryLv.2 发表于 2009-6-29 13:43:18 | 显示全部楼层
发了这个帖子,方便后来者搜索。
http://www.gebi1.com/thread-1515-1-1.html
回复 点赞

使用道具 举报

yhlhxLv.2 发表于 2009-7-13 16:06:02 | 显示全部楼层
好好学习一下
回复 点赞

使用道具 举报

pbdexterLv.2 发表于 2009-9-14 11:50:36 | 显示全部楼层
我操作到这一步"进去/opt/bin/运行amuled -f",提示用root账户运行amule有风险,然后就退出了。没有生成配置文件。

请问各位是用的什么账户运行的?如何切换账户呢?
回复 点赞

使用道具 举报

y2mLv.3 发表于 2009-9-20 17:57:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 y2m 于 2009-9-20 19:50 编辑

第一次是会自动退出的,配置应该生成了,默认配置在~/.aMule下,但重启就没了,我是用amuled -f -c 配置文件夹路径,加了-c参数,把配置文件夹放在硬盘上就好了。参考教程,自己琢磨的,从来没用过linux。
回复 点赞

使用道具 举报

UpdateLv.2 发表于 2009-10-1 02:08:21 | 显示全部楼层
第一次是会自动退出的,配置应该生成了,默认配置在~/.aMule下,但重启就没了,我是用amuled -f -c 配置文件夹路径,加了-c参数,把配置文件夹放在硬盘上就好了。参考教程,自己琢磨的,从来没用过linux。 ...
y2m 发表于 2009-9-20 17:57


我也有遇到同样的问题,想不明白为啥它自己创建的配置文件却一定要我指定路径。

BTW:楼主有一句命令可能是不小心写错了。正确的应该如下:
echo -n yourpassword | md5sum | cut -d ' ' -f 1
回复 点赞

使用道具 举报

UpdateLv.2 发表于 2009-10-1 10:28:20 | 显示全部楼层
补充
AcceptExternalConnections=1
#一定要改为=1,否则amule不会启动的
回复 点赞

使用道具 举报

henryluo668Lv.2 发表于 2009-10-18 20:23:35 | 显示全部楼层
很好,不错,非常好。好用。
回复 点赞

使用道具 举报

qy7ttvj7vgLv.1 发表于 2009-10-24 13:38:30 | 显示全部楼层
/opt/etc/ipkg/cross-feed.conf 添加一行

在那里找呀..我怎么不见opt这个目录
回复 点赞

使用道具 举报

henryluo668Lv.2 发表于 2009-11-1 18:19:14 | 显示全部楼层
hao.haohen hao hao .............
回复 点赞

使用道具 举报

wang182Lv.2 发表于 2009-12-3 08:56:03 | 显示全部楼层
在根目录下运行 ipkg update吗?
回复 点赞

使用道具 举报

wang182Lv.2 发表于 2009-12-3 09:01:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 wang182 于 2009-12-3 10:33 编辑

添加的那一行是unstable 还是stable?而且ipkg update 以后就会停在downing处,这要等多久啊

而且http://ipkg.nslu2-linux.org/feeds/optware/cs08q1armel/cross/unstable/打不开了,网站也打不开,是被屏蔽了吗
回复 点赞

使用道具 举报

回复

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【本站酷狼4T,750元】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

投诉/建议联系

support@gebi1.cn

未经授权禁止转载,复制和建立镜像,
如有违反,追究法律责任
  • 关注公众号
  • 添加微信客服
Copyright © 2001-2024 隔壁网 版权所有 All Rights Reserved. 粤ICP备14056481号-1
关灯 在本版发帖
扫一扫添加微信客服
返回顶部
快速回复 返回顶部 返回列表