隔壁网

[求助/问答] 硬盘删了东西后,剩余容量没增加

隔壁网1111活动
隔壁网1111活动开始,群晖DS920、DS220+每满200减30,大刀优惠,可以旺旺咨询客服,希捷酷狼8T大大刀。
我的DS213j 2个盘位的,使用了2块西数2T的红盘,最近盘的东西快装满了,所以删除了200多G的电影,可是硬盘的剩余容量只增加了10G左右,我并没有设置回收站。有知道原因的请告知,谢谢!

0 人收藏
隔壁网希捷酷狼8T硬盘,正品国行,3年换新,只需要1450元,赠送论坛邀请码和VIP!

5 个回复

billy987ss  上仙 | 2014-2-5 17:26:30
数据没更新罢了,重启一下或者等一下
Maotou1999  走火入魔 | 2014-2-5 17:47:51
DS Download插件的下载临时文件实际放在一个隐藏目录中,如果成了死文件,DSM的文件管理器是无法删除的。
djh5222  发烧38℃ | 2014-2-5 19:55:09
手动清空。。。。
yuko4632  上仙 | 2014-2-6 01:40:57
@Download 文件夹。。里面有下载的临时文件。。Telent删除下就好

具体怎么操作啊,,,有没有贴子啊  详情 回复 发表于 2014-2-6 17:20
hzwts  走火入魔 | 2014-2-6 17:20:04
yuko4632 发表于 2014-2-6 01:40
@Download 文件夹。。里面有下载的临时文件。。Telent删除下就好

具体怎么操作啊,,,有没有贴子啊