隔壁网

各位大侠在论坛潜水了那么久,学习了很多DIY NAS 方面的知识,在这里尤其要感谢 老ぁ狗odie82544momo 给我们带来这个DIY 平台,以及 odie82544 等高手的无私分享给我们这么好的系统。

经过第一次NAS系统的裸奔。http://www.gebi1.com/thread-70355-1-1.html

经历第二次的DIY,已经对NAS 系统有了一个入门的了解。http://www.gebi1.com/thread-70710-1-1.html

这里给大家分享一下这次的参赛作品 :群晖 DSM 4.2 E350 NAS

废话我就不多说了,上图

NAS 系统全家福

NAS 系统全家福

万由四盘位机箱

万由四盘位机箱

NAS COPY PC 图1.jpg (114.62 KB, 下载次数: 0)

NAS COPY PC 图1.jpg

NAS COPY PC 图2.jpg (116.15 KB, 下载次数: 0)

NAS COPY PC 图2.jpg

NAS COPY PC 图3.jpg (119.11 KB, 下载次数: 0)

NAS COPY PC 图3.jpg

NAS COPY PC 图4.jpg (121.25 KB, 下载次数: 0)

NAS COPY PC 图4.jpg

NAS 功耗.jpg (59.17 KB, 下载次数: 0)

NAS 正常运行功耗

NAS 正常运行功耗

NAS 功耗2.jpg (49.51 KB, 下载次数: 0)

NAS 功耗2.jpg

NAS 机箱温度测试1.jpg (70 KB, 下载次数: 0)

NAS 机箱温度测试1.jpg

NAS 降噪改造

NAS 降噪改造

9月23号手机控制开关机

9月23号手机控制开关机

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 牛贴|主题: 70, 订阅: 11
  • · nas|主题: 1, 订阅: 0
16 人收藏

113 个回复

沙发
yooping  发烧38℃ | 2013-9-11 10:04:16
支持楼主~~~
板凳
晓李匪盗  走火入魔 | 2013-9-11 10:07:53
不错!为啥弄500G的硬盘呢?貌似2T*4也贵不了多少吧?

手头正好有这个硬盘,省的在去买了,:)4快2T的也不是个小钱哦!  详情 回复 发表于 2013-9-11 10:18
地板
公子小丑  零° | 2013-9-11 10:12:58
确实是为什么只用500g的硬盘呢。

手头正好有这个硬盘,省的在去买了,:)4快2T的也不是个小钱哦!  详情 回复 发表于 2013-9-11 10:18
zxslovers  魔仙 | 2013-9-11 10:14:48
功耗那么大

待机功耗已经很低了,31.8W ,关键CPU 18W 要吧,机箱和CPU 风扇,还有主板好点+起来13W总要的吧,  详情 回复 发表于 2013-9-11 10:26
superclan  魔仙 | 2013-9-11 10:18:19
公子小丑 发表于 2013-9-11 10:12
确实是为什么只用500g的硬盘呢。

手头正好有这个硬盘,省的在去买了,:)4快2T的也不是个小钱哦!
superclan  魔仙 | 2013-9-11 10:18:35
晓李匪盗 发表于 2013-9-11 10:07
不错!为啥弄500G的硬盘呢?貌似2T*4也贵不了多少吧?

手头正好有这个硬盘,省的在去买了,:)4快2T的也不是个小钱哦!

嘎嘎。有需要的时候再升级是吧。。  详情 回复 发表于 2013-9-11 10:22
公子小丑  零° | 2013-9-11 10:22:13
superclan 发表于 2013-9-11 10:18

嘎嘎。有需要的时候再升级是吧。。
jimmy203308  高烧40℃ | 2013-9-11 10:24:22
楼主哪里搞来的500G硬盘啊……膜拜
superclan  魔仙 | 2013-9-11 10:26:19

待机功耗已经很低了,31.8W ,关键CPU 18W 要吧,机箱和CPU 风扇,还有主板好点+起来13W总要的吧,

我用E7300的U再挂两个2T 3.5盘 功耗也只有43W,你可以去查查我的U是多少功耗的。  详情 回复 发表于 2013-9-15 09:51