隔壁网

小喇叭+ 发布

双十二活动隔壁网双十二活动开始,满300减40,赠送7大礼包,更大刀优惠,旺旺咨询客服。#淘宝小店#
01-27 17:20

来吧兄弟,一起玩一起讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

• 每天要签到的网站太多了,有些没有签到功能的也可以每天用脚本登录下获得活跃度
  • 对于我这种懒癌晚期的人来说这东西比肥宅快乐水还快乐
  • 送上我挂了一个月的任务图

• GitHub仓库  https://registry.hub.docker.com/r/asdaragon/qiandao/
  • 个人觉得asdaragon修改的用起来比较舒服,支持了S酱 推送,可以把结果推送到微信上
  • 这玩意开源的,所以也没有什么安不安全.
  • 如果是使用别人搭建的话安全性就不好说了
  • 所以还是自己搭建比较好
  • 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

21 人收藏

218 个回复

正序浏览
taoyeVIP1  高烧40℃ | 昨天 20:38
请问楼主,假设好后,无法注册是怎么回事
C_K  恶灵骑士 | 昨天 12:02
看看啊study hard every day
bennyao  发烧38℃ | 昨天 10:28
请问楼主,假设好后,无法注册是怎么回事
jiaxiang0207  高烧40℃ | 3 天前
群晖Docker安装自动签到工具-支持微信推送-本站自动签到
hx851112  正常36.8℃ | 3 天前
感谢分享~
fzj2019  骷髅 | 3 天前
感谢分享
ybml  魔仙 | 3 天前
群晖Docker安装自动签到工具-支持微信推送-本站自动签到
aska  魔仙 | 3 天前
很好,以前一直用其他的,也很稳定就是失效没通知,这个太方便了
zhangzd19  高烧40℃ | 3 天前
好东西 码起来
gaoo  发烧38℃ | 4 天前
flaky  高烧40℃ | 4 天前
希望能打包一下你的签到模板
你别说笑  发烧38℃ | 4 天前
希望能打包一下你的签到模板 80%都用到了,谢谢
caoming  发烧38℃ | 4 天前
用公共模板创建保存后提示红色界面,然后刷新页面后我的签到里面有没有增加,都是按版主一个一个步骤操作的
oppashin  亡灵 | 4 天前
好东西 码起来
lq12013  发烧38℃ | 4 天前
好东西 码起来
jinjun800531  发烧38℃ | 5 天前 来自手机
谢谢老师请假回家
xiaoboy10  发烧38℃ | 5 天前
谢谢楼主,新年快乐
silang521VIP2  VIP贵族 | 6 天前
谢谢楼主,新年快乐