隔壁网

[玩法/技巧] VM虚拟机全新安装DSM6.2_DS3617xs

来吧兄弟,一起玩一起讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VMware Workstation虚拟机中全新安装DSM6.2_DS3617xs ,基于1.03b引导文件

这段时间JUN大神发布了1.03B测试版引导,相信很多人和我一样,
迫不及待的想在虚拟机中尝鲜,但大神只放出IMG,
好多人安装时无从下手,本教程记录了我在VM虚拟机中(原始笨方法)安装时的一些记录。

1:下载好jun发布的DSM6.2_DS3617xs jun1.03b引导文件。 (本站自行下载)

2:提取之前6.1引导中的ds3615.vmx ,synoboot.vmdk两个文件(本站自行下载)。
      当然你可以自己全新创建,(有点费事)。

准备好后有以下三个文件ds3615.vmx ,synoboot.vmdk,synoboot.img

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5:打开虚拟机电源,选择最后一项进行引导,如果正常引导,安装步骤相信大家都会。

上图:

20 人收藏

376 个回复

Kunsen  魔仙 | 2018-8-14 11:37:29
感谢楼主分享!
flytrain  亡灵 | 2018-8-14 11:54:18
感谢楼主分享!
bgtzhang  走火入魔 | 2018-8-14 11:54:43
看起来好复杂,先顶一下,看看文件再说
slarry  高烧40℃ | 2018-8-14 12:54:45 来自手机
学习。。。。。。。
d975xbx888  走火入魔 | 2018-8-14 13:05:04
感谢楼主分享!
t4520  魔仙 | 2018-8-14 13:09:13
感谢楼主分享!
忧情  发烧38℃ | 2018-8-14 13:15:24
感谢楼主
1396053199  正常36.8℃ | 2018-8-14 13:36:34
感谢分享
wewilliamchen  亡灵 | 2018-8-14 13:56:56
感谢分享