隔壁网

来吧兄弟,一起玩一起讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情是这样的:        办理个联通100M宽带,送了个中兴的电视盒子(ZXV10 B860AV1.1-T)看IPTV,盒子已经安装kodi软件,插上U盘可以正常播放U盘里的视频,就是拷贝来拷贝去有点麻烦。       现在想实现电视盒子上的kodi软件直接访问群晖下的视频文件,求大神指点如何设置!

网络结构是这样的:联通光猫接电视盒子(可看IPTV)和路由器(已实现路由拨号上网),群晖NAS连接在路由下。

0 人收藏

25 个回复

wosai_117  正常36.8℃ | 2018-4-14 14:43:31
自己先顶一下,在线等!在线等!在线等!
zhangbo8418  骷髅 | 2018-4-14 15:34:31 来自手机
wosai_117 发表于 2018-4-14 14:43
自己先顶一下,在线等!在线等!在线等!

但是你如果把路由当AP使用就很容易解决,还有个方法我没试过,你也可以试试,在路由里把群晖设置成DMZ主机不知道行不行。。。
wosai_117  正常36.8℃ | 2018-4-14 16:10:48
zhangbo8418 发表于 2018-4-14 15:34
但是你如果把路由当AP使用就很容易解决,还有个方法我没试过,你也可以试试,在路由里把群晖设置成DMZ主 ...

谢谢支持。就是不想让路由当AP,才刷的光猫,刚刚试了DMZ主机,不知道是我设置不对,还是其它原因,盒子上的kodi软件搜索不到nas,有不有详细点的指点?再次感谢!
3008086  魔仙 | 2018-4-14 19:44:03
你的光猫支持写策咯路由不?不支持那就无解了。我没见过能写策略路由的光猫。

高手说的是,网络机顶盒跟NAS不在一个局域网中!!  发表于 2018-4-15 08:55
dreamfrog 互助团队  走火入魔 | 2018-4-14 19:57:30
把盒子连接到路由器的lan口行吗?
wosai_117  正常36.8℃ | 2018-4-15 10:36:21
3008086 发表于 2018-4-14 19:44
你的光猫支持写策咯路由不?不支持那就无解了。我没见过能写策略路由的光猫。 ...

光猫是联通配的,没有仔细研究,估计应该不支持, 还有其他方法么?谢谢支持!
wosai_117  正常36.8℃ | 2018-4-15 10:37:09
dreamfrog 发表于 2018-4-14 19:57
把盒子连接到路由器的lan口行吗?

盒子连接直接连接路由器是可以的,但是就没法看IPTV了,谢谢支持,有不有其他方法?
czDIcKy  高烧40℃ | 2018-4-15 22:29:38 来自手机
光猫有两个口,一个是上网口,一个是ⅠPTV,连接协议方式各不相同,ⅠPTⅤ和上网口并不相通,所以是没法达到你想要效果。
wrong7852  走火入魔 | 2018-4-16 02:52:14
我是电信的B860A,可以切换有线和无线,有线看IPTV,无线看网络视频
看看你的盒子的无线有没有被阉割,如果还在,可以关闭有线、wifi连路由