隔壁网

[求助/问答] 群晖nas用手机播放视频总是闪退。

每次播放视频一个小时甚至半个小时就闪退,可以重新打开视频文件并拖动到之前闪退的地方继续播放。使用Ds file或者ES文件管理器都出现此问题,多部手机(安卓)出现同样的问题。
有同样问题的吗?如何解决?

0 人收藏

7 个回复

flycomics  VIP贵宾 | 2018-3-11 08:39:39
测试了一晚上,不闪退的情况下会停顿,暂停也无效,要退出视频再进才行。
tvrcfdfe  恶灵骑士 | 2018-3-12 09:20:05
试试 从 ds file中 用mx player打开
flycomics  VIP贵宾 | 2018-3-27 11:35:23
tvrcfdfe 发表于 2018-3-12 09:20
试试 从 ds file中 用mx player打开

我就是用mx player播放的。
后面我继续测试,发现:魅族手机居然不会出问题了。小米手机会,但是如果使用kodi或者ds files就不会。什么道理?
msiuser  正常36.8℃ | 2018-3-27 19:15:30
安桌机的话,可以试试重新安装APP
tvrcfdfe  恶灵骑士 | 2018-3-28 08:49:53
flycomics 发表于 2018-3-27 11:35
我就是用mx player播放的。
后面我继续测试,发现:魅族手机居然不会出问题了。小米手机会,但是如果使用 ...

没遇到过!!!!    ios试过了吗?   局域网网速怎么样? 我用小米没有出现过这样的问题,不管是用ds video看 还是用ds file mxplayer看,都是可以的
liubin8666  走火入魔 | 2018-3-30 14:00:19
我也遇到过,不知道怎么回事,反正后来都用电视机看了,三星手机
随风飘逝ゞ  VIP贵宾 | 2018-3-30 16:19:33
用过几个版本,发现1.8.10最稳定,也许和手机的软件硬件有关。