隔壁网

[玩法/技巧] 半洗白新方法 能缩略图 视频转码

来吧兄弟,一起玩一起讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所谓洗白就是黑群晖拥有真正的sn码所谓正版码、黑群晖能实现转码 图片录像有缩略图 能用qc 这就是洗白,   本教程不确定是否能用qc 所以叫半洗白:群晖是否能转码主要是验证sn。本教程就是教大家如何获取sn码 。  群晖6.x版本提供了 docker 虚拟机 ddsm 虚拟群晖   有6.0以上系统的童鞋可以试试  用ddsm 虚拟个系统试试  ds video ds photo 是可以转码缩略图 但是说了半洗白 肯定不是用虚拟机啦啦啦

在5.x的童鞋想问 5.x版本没法用ddsm 那怎么转码  !!!!!!!!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

12 人收藏

356 个回复

正序浏览
3008086  魔仙 | 2 小时前
谢谢楼主分享。
Majian  正常36.8℃ | 11 小时前
正需要这个,转码太重要了!
confilter  高烧40℃ | 昨天 22:43
XUEXI学习了
wjqaone  高烧40℃ | 昨天 22:37
试一下 看能不能转码哈
zz3656  高烧40℃ | 昨天 21:56
怎么转码的  学习看下!!!!!!!!!
yeifeng  正常36.8℃ | 昨天 19:07
谢谢分享
q276574299  魔仙 | 昨天 15:45
论坛有你更更精彩!!!!!!
hyjustin  魔仙 | 昨天 14:35
看看怎么回事
[VIP]_阿土仔  正常36.8℃ | 昨天 12:44
感恩分享
yqqpp1981  魔仙 | 昨天 12:27
这年过的还可以