隔壁网
联系我们

我是站长MOMO
购买nas请咨询
我的旺旺

工作时间:周一至周日
AM9:00-PM23:00

来吧兄弟,一起玩一起讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近试试VideoStation看视频发现居然不能解码DTS音轨,搜了一下发现需要安装FFmpeg解码器。
添加源,然后。。。。。。

居然没有,然后打开社区一看

居然不支持,还有3.1.2什么鬼
然后打开FFmpeg官网

官网都3.3.3了,社区更新也太不积极了。作为版本号强迫症患者还是自己Build一下吧。
不过社区提供的编译工具还是要好评一下的。

注意:请切换到dsm6分支,master只能编译4.3-5.2插件。
编译过程【此处省略】。

更新说明
2017913日星期三 同步FFmpeg官网更新到了3.3.4版本
其它版本需要安装用对应全静态编译版本替换/bin/ffmpeg文件即可。
声明
       本人编译的此插件,仅作为交流使用;此插件的编写人(组织)是此插件的真正拥有者,所以本人不承担此插件的造成的一切后果。凡下载此插件者均代表同意此声明。

DS3617xsFFmpeg 3.3.4 插件下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 人收藏

142 个回复

正序浏览
bolk001  魔仙 | 昨天 23:25
收了,谢谢。
bboobb  正常36.8℃ | 昨天 22:57
非常感谢
silee  发烧38℃ | 昨天 19:58
好好好看看再看看
alex00  发烧38℃ | 昨天 18:27