隔壁网

[玩法/技巧] 群晖NAS的降级办法【dsm5.0不适用】

先在NAS上开启telnet,然后telnet登录NAS,用户名是root,密码是admin帐户的密码
输入
  1. cp /etc.defaults/VERSION /volume1/web
复制代码
打开VERSION文件,手动修改版本号,把第一行的4改成3,下边的2166改小,我是改成1000的,然后复制回去
  1. cp /volume1/web/VERSION /etc.defaults/VERSION
复制代码
然后系统更新里就能看到修改后的版本号,手动更新就OK了。
标红的是我NAS上的共享文件夹的地址,volume1是存储空间1,downloads是我新建的共享文件夹,VERSION是复制出来的文件名,这些请根据你NAS上的情况自行修改就可以了。

本帖被以下淘专辑推荐:

32 人收藏

775 个回复

hKFirEs  亡灵 | 2012-2-25 09:45:13
这个貌似是我写的=。=
hKFirEs  亡灵 | 2012-2-25 09:45:53
更方便的方法是直接在控制台通过vi进行修改,但是估计很多人不会用vi,所以弄了这个笨方法出来

对不起,真没有注意,抱歉了  发表于 2012-7-16 10:03

kala 互助团队  魔灵 | 2012-2-25 19:27:21
支持下,其实好的帖子隐藏了大家才会回复,不然大家都是围观。汗
fttbcm  骨灰 | 2012-2-26 12:19:42
kala 发表于 2012-2-25 19:27
支持下,其实好的帖子隐藏了大家才会回复,不然大家都是围观。汗

已修改了,看谁不回帖。。。
duke.dk  走火入魔 | 2012-2-27 16:14:46
let us take a look how to downgrade.
pastime  高烧40℃ | 2012-2-28 08:41:33
支持!!!!!!!!!!!!!!!
numbfish  正常36.8℃ | 2012-2-28 13:38:44
看看行吗?
at7473868  发烧38℃ | 2012-2-28 15:40:33
O(∩_∩)O谢谢 学习~\(≧▽≦)/~啦啦啦
超导体 互助团队  魔尊 | 2012-2-29 12:03:19
回复才能看,成水贴了