xoixi 发表于 2016-10-27 00:21:45

MOMO,请帮忙pm一下 DS916+  2g 和 DS216+ II 价格,谢谢!

cnwq 发表于 2016-10-26 21:51:00

隔壁网,值得一秀

华少 发表于 2016-10-26 16:50:10

问一下,916+2g    8G的价格分别是多少

watermoon 发表于 2016-10-25 16:34:26

网盘一个一个倒下了,是时候入一个NAS了。玩了一段时间黑群,心里却一直在犹豫:
1.群晖系统下的文件格式与windows不一样,硬盘直接拿到PC上无法读,万一群晖系统挂了怎么办?
2.Raid1安全但是太浪费硬盘,Raid5就不能用两盘位的机器,可群晖没有3盘位的呀?
3.四盘位现在看看只有416play和916+的配置还行,416型号似乎有点旧了,916又实在有点贵,到底该入哪个呢?
请教MOMO,如何解决这些纠结。

bhualala 发表于 2016-10-24 21:39:08

看帖回帖是美德

coolcd 发表于 2016-10-24 13:16:11

有意购买216play or 216+,请pm个价格

wtt402 发表于 2016-10-22 10:09:36

请问下DS216j和DS216se的实惠价格多谢了。。家庭用那个比较合适。

LM_LM 发表于 2016-10-18 15:15:15

看看选选 多多关注!

beerman 发表于 2016-10-18 15:11:20

你好,有意向购买216play or 216+,请问价格多少,谢谢。

zhangjie1980031 发表于 2016-10-17 21:48:15

关注。。。。

zhangjie1980031 发表于 2016-10-17 20:59:35

关注。。。。

面条 发表于 2016-10-14 11:54:08

请提供一下716+和216+的实价

yahaa 发表于 2016-10-13 23:02:27

momo大版,求一个716+和216+的实价,准备2个里挑一个。

1711088318 发表于 2016-10-13 12:44:14

请问ds916+ 8g版多少钱?

1711088318 发表于 2016-10-13 12:43:51

购买 群晖 synology ds916+ 国行

bc1122 发表于 2016-10-12 16:46:07

询价DS216j、DS216+ II、DS916+(8G),谢谢.

zhou0309 发表于 2016-10-12 16:03:35

有意DS216play,请问价格多少?

cxx0233@qq.com 发表于 2016-10-11 14:43:10

墙裂支持一下。

洛帝 发表于 2016-10-10 22:55:27

支持一下

dracula_cn 发表于 2016-10-10 16:55:15

请问下DS216j,DS216play的价格,谢谢了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 2022年618活动,每满300减50,叠加大刀优惠咨询客服