pyqpw 发表于 2016-11-18 17:02:47

麻烦PM下916+的价格 谢谢

shuyanqiqi 发表于 2016-11-17 22:54:19

现在ds916+8g版什么价格啊?楼主pm个价格啊。考虑入一台啊,这里不行的话只能看看黑五怎么样了。。。

yaojie0717 发表于 2016-11-15 21:44:27

麻烦PM下916+的价格 谢谢

sunybell 发表于 2016-11-14 15:46:17

辛苦,支持yi x

situqihuan 发表于 2016-11-7 12:09:53

麻烦PM一下 216+II和 916+ 的价格,是否含17%增值税发票,还有西数4T红盘的价格

soyzhc 发表于 2016-11-7 00:06:26

纠结于916+和716+ii, 麻烦pm价格

kim1st 发表于 2016-11-5 23:01:56

麻烦帮忙pm DS916+两个版本的价格?双11有活动么?红盘有团购么?

RockyQ 发表于 2016-11-4 04:05:26

版主请PM DS916+2个规格的价格 非常有兴趣!谢谢!

bluegenie 发表于 2016-11-3 22:58:07

716II怎么样,设计型的小公司,配多大的硬盘够用?

unpack 发表于 2016-11-3 18:17:38

MOMO,请Pm下DS916+2g 和 8g的价格 !
西数红盘有团购吗?
另外有什么秒杀活动没?双11到了!
谢谢

leinuo 发表于 2016-11-3 15:03:13

问下店里有硬盘卖么?

elmer2992 发表于 2016-10-31 23:08:35

MOMO,请Pm下DS916+2g 和 DS416play 价格,谢谢!

HDFan 发表于 2016-10-30 22:34:39

版主,求问916+ 2g和8g分别都是什么价格,谢谢

ElementX 发表于 2016-10-29 22:41:39

916+ 2g和8g分别都是什么价格?

orangeat 发表于 2016-10-29 17:08:17

问一下,716+ ii   916+ 2g    8G的价格分别是多少

okpy 发表于 2016-10-29 09:15:13

MOMO,请PM916+的价格,2G和8G的。另外4盘位的还有哪款?intel CPU的还有哪款?

greenpean 发表于 2016-10-29 01:30:27

ds216+II 双十一有活动吗?另外有西数红盘卖吗?

HDFan 发表于 2016-10-28 23:21:00

老大,双十一有没有更给力的活动?

gotanksgn 发表于 2016-10-28 22:45:21

纠结于DS716+ II和DS216+ II,请问下这两款的优惠价是多少?另外916+呢?

rakechen 发表于 2016-10-28 09:22:31

PM下916和1515+的价格~~谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2022年618活动,每满300减50,叠加大刀优惠咨询客服