nnewtype 发表于 2017-2-9 07:54:45

自足 发表于 2017-2-8 23:31
兄弟 882.img文件能不能共享下 谢谢 麻花腾 362724532
http://www.gebi1.com/thread-258043-1-1.html , 下載後網路找ovf轉img檔的檔案就可以的,因為o大沒有放所以我不好意思放出來,抱歉

chenchsha 发表于 2017-2-9 11:30:59

nnewtype 发表于 2017-2-9 07:54
http://www.gebi1.com/thread-258043-1-1.html

老大,这是虚拟机版呀,有实体机版的吗

nnewtype 发表于 2017-2-9 14:08:43

chenchsha 发表于 2017-2-9 11:30
老大,这是虚拟机版呀,有实体机版的吗

实体机版的上網找轉檔軟件就可以的,o大沒有放所以我就沒放上了,抱歉

chenchsha 发表于 2017-2-9 17:51:43

nnewtype 发表于 2017-2-9 14:08
实体机版的上網找轉檔軟件就可以的,o大沒有放所以我就沒放上了,抱歉

是把ova转成img 然后写入硬盘吗

自足 发表于 2017-2-9 18:40:20

nnewtype 发表于 2017-2-9 07:54
我自己是買coolmaster的7大機箱,裝一個ssd,3tb red nas座raid5,另外3tb nas*2做raid ...

兄弟 谢谢了 已经转img出来了 可是我的cpu不给力 使用882一直占用率偏高 还有我的usb在871 882都无法使用你用华硕b85m-g板 usb都正常使用吗

nnewtype 发表于 2017-2-10 08:06:42

我自己是用g3258,usb跟sata都正常使用

nnewtype 发表于 2017-2-10 08:07:17

chenchsha 发表于 2017-2-9 17:51
是把ova转成img 然后写入硬盘吗

用starwindconverter轉成img檔

chenchsha 发表于 2017-2-10 16:17:21

nnewtype 发表于 2017-2-10 08:07

OK,谢了,明天周末试试

自足 发表于 2017-2-12 01:01:36

nnewtype 发表于 2017-2-10 08:06

谢谢 那再请教下用g3258hdmi音画输出 虚拟机 全部正常吗可以的话 搞一套您一样的配置玩玩

nnewtype 发表于 2017-2-13 12:48:17

我是接dvi的所以不確定hdmi是否正常,dvi輸出虛擬機是正常的{:8_212:}

kang.mk 发表于 2017-2-13 21:50:18

你hdmi输出那里有选择没有?

CZQ83 发表于 2017-2-14 01:48:11

nnewtype 发表于 2017-2-10 08:07

根本无法转换OVA文件.甚至都无法选择。我不清楚你是怎么弄的。这个很奇怪啊!

自足 发表于 2017-2-14 02:25:44

nnewtype 发表于 2017-2-10 08:06

兄弟 我搞了一套你一样的配置 可安装882时 Qfinder搜不到nas 显示器可以显示 提示nsa无ip 请教下 是不是主板哪个地方要设置?

nnewtype 发表于 2017-2-14 12:34:17

CZQ83 发表于 2017-2-14 01:48
根本无法转换OVA文件.甚至都无法选择。我不清楚你是怎么弄的。这个很奇怪啊! ...

我有地方忘了寫,你要先安裝VISAULBOX後啟動虛擬機,在虛擬機目錄下找到QNAP TVS-882ST-disk1這個檔案,然後用那個轉檔的去轉換

nnewtype 发表于 2017-2-14 12:35:30

nnewtype 发表于 2017-2-14 12:34
我有地方忘了寫,你要先安裝VISAULBOX後啟動虛擬機,在虛擬機目錄下找到QNAP TVS-882ST-disk1這個檔案,然後 ...

882ST那個要INTEL網卡才可以,所以你要另外買一張INTEL網卡

CZQ83 发表于 2017-2-14 19:53:41

nnewtype 发表于 2017-2-14 12:34
我有地方忘了寫,你要先安裝VISAULBOX後啟動虛擬機,在虛擬機目錄下找到QNAP TVS-882ST-disk1這個檔案,然後 ...

哦。原来是这样。谢谢!

自足 发表于 2017-2-17 16:10:04

nnewtype 发表于 2017-2-14 12:35
882ST那個要INTEL網卡才可以,所以你要另外買一張INTEL網卡

谢谢明白了 我重新淘了个华擎b85是英特尔网卡 回来试看看

自足 发表于 2017-2-20 00:22:33

nnewtype 发表于 2017-2-14 12:35
兄弟tvs-882st版本华硕主板usb3.0 能用吗

zjt8017 发表于 2017-2-21 10:10:22

看看。以后会用到

ayty463 发表于 2017-2-24 16:54:34

感谢楼主分享!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 安装了 TVS-871T 4.2.1版本混和不能安