hd2pt 发表于 2013-3-21 15:14:17

群晖NAS的操作系统DSM4.1已破解,可以安装在任意电脑上

简单教程

主板 ATOM or AMD E350 or 其他 (要求支持X64)

内存 1G or more

要求主板板载网卡芯片为

3COM 3c590/3c900 series (592/595/597), 3cr990
AMD PCnet32
Atheros L2, L1
Broadcom 440x/47xx, NetExtremeII, CNIC, Tigon, NetExtreme II 10Gb
Intel PRO/100+, PRO/1000, 82575/82576, 82586/82593/82596
Marvell Yukon
Nvidia nForce
QLogic QLA3XXX, QLCNIC
Realtek 8139,8129,8130,8169
SiS SiS900/7016, SiS190/SiS191

下载这个包

**** Hidden Message *****

准备好Win32DiskImager   DSAssistant

如果要多台共存 还得准备HEX编辑软件如果只要一台就不必了

准备一个U盘 1-16G均可

准备一个系统盘 任意大小……

将包解压后用Win32DiskImager把SynoBoot_3612xs_4.1++.img写入U盘

NAS主板接上系统盘和U盘启动(用U盘boot)

网线接入局域网用DSAssistant查找并且进入安装DSM步骤安装前拔掉U盘

装好后 重启 插入U盘启动

源文:http://www.gebi1.com/thread-44837-1-1.html

trysagain 发表于 2013-3-21 15:49:59

高深莫测,占位学习

salazou@2 发表于 2013-3-21 17:27:58

{:7_745:} 这么帅啊,那就不用买群晖了,那么贵,看看

hd2pt 发表于 2013-3-21 19:06:15

salazou 发表于 2013-3-21 17:27 static/image/common/back.gif
这么帅啊,那就不用买群晖了,那么贵,看看

是呀,群晖的DSM软件做得不做,就是硬件性能不怎么样,还有价格过高。有了这个,自己可以自己DIY近5000元的家用NAS了。

salazou@2 发表于 2013-3-21 19:25:02

准备一个系统盘 任意大小……

NAS主板接上系统盘和U盘启动(用U盘boot)
这就是主板上接一个硬盘,用U盘装群晖系统的意思吧?

hd2pt 发表于 2013-3-21 19:27:02

salazou 发表于 2013-3-21 19:25 static/image/common/back.gif
这就是主板上接一个硬盘,用U盘装群晖系统的意思吧?

U盘只是引导,真正是系统是装在硬盘上的。

salazou@2 发表于 2013-3-21 19:36:03

hd2pt 发表于 2013-3-21 19:27 static/image/common/back.gif
U盘只是引导,真正是系统是装在硬盘上的。

{:7_747:} 啊,明白,我用U盘引导装过WIN7,是一个意思吧

ZHR 发表于 2013-3-24 15:28:49

膜拜高手         

qiukai 发表于 2013-3-25 11:21:28

好东西下了,测试后在发表看法

tarian@2 发表于 2013-3-25 15:23:02

等了二十分钟,终于可以回复下载这个包了,谢谢楼主的分享

william_kwok@2 发表于 2013-3-27 22:10:55

高手, 这样功能一下就全了, 现成的

firstfsx 发表于 2013-3-28 10:05:41

谢谢~太好了

wworms@2 发表于 2013-3-28 11:50:35

呵呵,这个要看下啦

ssmars 发表于 2013-3-28 21:44:02

先学习一下

ssmars 发表于 2013-3-28 21:45:29

有人试过虚拟机跑DSM4.1吗?那个登陆帐号是多少呢?

dy0121@2 发表于 2013-3-29 22:52:48

真的假的,太感谢了

xunyuan 发表于 2013-3-30 07:06:59

RE: 群晖NAS的操作系统DSM4.1已破解,可以安装在任意电脑上

内容谢谢………………………………

pysx@2 发表于 2013-3-31 11:17:20

这个看起来有点高深的,

qwe321 发表于 2013-3-31 17:42:16

我是新手, 可否再給長細介紹 ?

archl 发表于 2013-3-31 19:49:46

回复查看地址,不知道这个是怎么破解的。
页: [1] 2
查看完整版本: 群晖NAS的操作系统DSM4.1已破解,可以安装在任意电脑上