隔壁网
moyawang  魔仙 | 2011-6-16 15:45:36
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
无爱  发烧38℃ | 2011-6-17 20:49:15
你的播放器是有线连接到群晖NAS,大概多少G的原盘电影会卡?

我的经验供参考,同楼主NAS, 无线路由WNDR3800, ion播放机 1.66GHZ, 4GB, 完美解码,5GHz 无线wifi 300Mbps), 平均37.5Mbps码流jumper,1080P,21GB多,片长1.5小时,不卡  发表于 2012-2-7 14:55
sunrise  走火入魔 | 2011-6-20 12:44:56
怎么样才能加快NAS下载速度,好像有看过要端口映射的帖子,可是找不到了,用的是DS211
123jf  发烧38℃ | 2011-6-21 11:03:25
这个强大的,谢谢分享。。。
123jf  发烧38℃ | 2011-6-21 11:05:16
stonyxu 发表于 2011-6-13 17:07
我现在要解决的问题是一台电脑内2个网络(ip地址)共存的问题

再配置一张网卡应该就可以了。。。
aluz  魔仙 | 2011-6-22 10:38:20
stonyxu 发表于 2011-6-13 17:07
我现在要解决的问题是一台电脑内2个网络(ip地址)共存的问题

可以NAS后面的USB口上插一个在兼容性列表中的无线网卡,同时连接上两个局域网。我就是这样干的。
be840  骷髅 | 2011-9-4 20:27:00
先回再看,学习了
8086cpu  发烧38℃ | 2011-9-12 10:01:23
多谢分享了!
panda  发烧38℃ | 2012-2-7 11:57:52
looklook~ding~{:3_63:}
地浴天堂  发烧38℃ | 2012-2-7 14:39:10
sunrise 发表于 2011-6-20 12:44
怎么样才能加快NAS下载速度,好像有看过要端口映射的帖子,可是找不到了,用的是DS211 ...

改你路由器端口设置或直接DMZ,如果是小区网,要让小区网络服务商在他们网络设备处给你做端口映射。
提高NAS PT下载速度,在有port forward限制网络环境中也可改善。我用的小区网(实际走联通光纤到小区,百兆岛楼)10M套餐,上下对等,无公网IP,端口映射要按企业用户收费,故未办理。现在基本上传下载都可满线速,我的办法是选择合适的种子下载和做种。

BTW,我现在的PT机和楼主相同,没用Transmission(我机器上不稳定,不知是不是版本没找对),用的rTorrent,原先略不稳定 (webUI老死),自己升2G内存,小改了一些Rtorrent配置,现很稳定