隔壁网

[玩法/技巧] 增强DSM的download station的搜索功能的小插件

来吧兄弟,一起玩一起讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无意中在sorceforge.net的网站上找到这个好东西。作用是无意中在sorceforge.net的网站上找到这个好东西。作用是在官方的download station里面增加更多地搜索引擎,如The Pirate Bay,Youtube等等。直接搜索,直接下载,很方便,分享给大家。官方网址如下:
http://www.synoboost.com/

安装图解:

这一步选择你从上面网站下载的,或者从我帖子里的附件里面下载解压出来的*.dlm

下面我们来搜索一下试试看,tokyohot 很多啊!

精彩的放在最后,所有的打包下载。

62 人收藏

439 个回复

billy987ss  魔仙 | 2014-5-14 14:18:30
学习学习学习
yumin9822  魔仙 | 2014-5-14 14:20:33
Authorization: Required.
表示你需要有账号并验证过才可以用。
Authorization: Not Required.
表示无需账号可以直接搜索使用。
nasonline  高烧40℃ | 2014-5-14 14:22:32
这个相当有用啊,感谢分享。
superliuy  魔仙 | 2014-5-14 14:25:54
还没有使用过这么高深的功能,先学习了
nba  高烧40℃ | 2014-5-14 14:28:48
相当有用啊
zjksjs  高烧40℃ | 2014-5-14 14:31:23
谢谢分享!
ianpeng  魔仙 | 2014-5-14 14:56:54
學習學習學習
gangjinai  高烧40℃ | 2014-5-14 15:03:04
呵呵 关键字 不会被和谐么
sclzj01  高烧40℃ | 2014-5-14 15:03:07
相当有用