隔壁网

[讨论/分享] ds3617xs-dsm7.1-42661引导

群晖和酷狼8t,618活动,每满300减50
618活动,群晖每满300减50,可大刀,暗号芝麻开门。

来源:https://github.com/pocopico/redpill-load   仅供测试学习使用

自编ds3617xs-dsm7.1-42661 、 PVE 、 esxi可用。(本人测试虚机硬件选择:网卡:E1000E、virto、vmxnet3。硬盘:sata、scsi均可用)

仅集成:网卡igb驱动 支持Intel(R) Gigabit Ethernet Network Driver Support,阵列卡mpt3sas 支持 LSI MPT Fusion SAS 3.0 Device Driver Support

我测试时,esxi6.7 虚机选的ubuntu x64  网卡选择 vmnet3 可以正常安装启动 引导选sata 0  添加的硬盘为sata 1  启动菜单选SATA引导

链接: https://pan.baidu.com/s/1gTheSbr6HdRa9N-QNSGmTg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主热帖
3 人收藏
隔壁网希捷酷狼8T硬盘,正品国行,3年换新,只需要1450元,赠送论坛邀请码和VIP!

241 个回复

momoSVIP 互助团队  管理员 | 2022-4-23 10:52:54
谢谢分享
zhegchegVIP1  高烧40℃ | 2022-4-23 12:41:53
感谢分享!
housecall  高手 | 2022-4-23 13:38:05
多谢楼主的分享
107225032  高烧40℃ | 2022-4-23 13:40:38
谢谢分享
cheong0hk  宗师 | 2022-4-23 14:06:53
感谢分享!
hkboy  高手 | 2022-4-23 14:52:59

谢谢分享
lsc881126 互助团队  发烧38℃ | 2022-4-23 14:59:00
谢谢分享
chen2066  高烧40℃ | 2022-4-23 16:41:54
感谢贡献给i昂 感谢感谢贡献给i昂 感谢
wooolxy2zrj  发烧38℃ | 2022-4-23 17:13:14
谢谢楼主 大力支持
skywalke  绝世高手 | 2022-4-23 17:40:21
技术贴一定要大力支持
Sinking  高烧40℃ | 2022-4-23 17:51:47
试试intel万兆unraid下能不能直通
wh2388912  正常36.8℃ | 2022-4-23 18:29:19
回复一个收藏
xx1981  高烧40℃ | 2022-4-23 19:09:09
的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶多多多多多多多
loyar  走火入魔 | 2022-4-23 19:42:17
谢谢分享
游动的风  走火入魔 | 2022-4-23 19:44:57
谢谢分享!!!!
kmwgr  高手 | 2022-4-23 20:34:01
这个版本关机会自动重启吗?
hui715  高烧40℃ | 2022-4-23 20:40:46
多谢楼主的分享
fxfxs  发烧38℃ | 2022-4-23 20:56:49
谢谢分享,收藏备用。
tian4546  高烧40℃ | 2022-4-23 21:37:10