隔壁网

[讨论/分享] Gen8 7.01-42218 引导,亲测可用

隔壁网1111活动
群晖酷狼正品国行,优惠旺旺咨询客服。

来吧兄弟,一起玩一起讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转自openos论坛   
链接:https://pan.baidu.com/s/14xqyI2gxyzqc7O4KSOwoyg
提取码:fn6b
支持gen8板载网卡,rtk2.5g PCIE/USB以及虚拟机网卡。 我自已测试硬盘位号也正常

原帖地址https://www.openos.org/threads/gen8-7-01-42218.3865/

0 人收藏
隔壁网希捷酷狼8T硬盘,正品国行,3年换新,只需要1450元,赠送论坛邀请码和VIP!

17 个回复

jnwood  高手 | 2022-1-10 15:19:36
这个貌似靠谱
chenchsha  一流高手 | 2022-1-10 16:53:48

反正我是实体机安装把能下载的7.0.1的全下载试了一遍都不能用,最后用gg搜索才搜出来这个可用的引导
menstry  高烧40℃ | 2022-1-12 21:13:31 来自手机
不知为何,安装重启后依旧提示未安装
chenchsha  一流高手 | 2022-1-13 08:34:52
menstry 发表于 2022-1-12 21:13
不知为何,安装重启后依旧提示未安装

我是把4个硬盘都拔了升级的,只留了5号口的固态,序列号也是用的之前6.2的序列号,升级之后所有数据都在
492487176  高手 | 2022-1-13 19:55:19
恭喜楼主升级成功
keikei900  发烧38℃ | 2022-1-13 20:12:16
千兆的I211可以用不
toy7773796  二流高手 | 2022-1-14 06:38:06
空了试试看秩序黄能成功
menstry  高烧40℃ | 2022-1-14 08:28:30 来自手机
还是不行,大概和我更换的cpu有关系,黑裙感觉比黑威联通还麻烦,我黑威装gen8上都没这么多问题
chenchsha  一流高手 | 2022-1-14 08:44:03
keikei900 发表于 2022-1-13 20:12
千兆的I211可以用不

i211很多引导都支持的吧,这个集成了gen8的板载网卡驱动,不需要加装intel网卡就可以用
chenchsha  一流高手 | 2022-1-14 13:10:57
menstry 发表于 2022-1-14 08:28
还是不行,大概和我更换的cpu有关系,黑裙感觉比黑威联通还麻烦,我黑威装gen8上都没这么多问题 ...

cpu应该不影响呀,你换的啥cpu。你是在线安装的还是下载下来手动安装的,序列号还是之前6.x的序列号吗?
menstry  高烧40℃ | 2022-1-14 17:31:05 来自手机
chenchsha 发表于 2022-1-14 13:10
cpu应该不影响呀,你换的啥cpu。你是在线安装的还是下载下来手动安装的,序列号还是之前6.x的序列号吗? ...

下载安装的,没有提示自动安装啊
chenchsha  一流高手 | 2022-1-15 15:00:54
menstry 发表于 2022-1-14 17:31

你不会是才从官网下载的吧
chenchsha  一流高手 | 2022-1-15 15:09:02
menstry 发表于 2022-1-14 17:31

链接: https://pan.baidu.com/s/1Jzoqb8QeXqnUTcHWDHzdkg?pwd=pr8e 提取码: pr8e  用这个安装包试试吧
menstry  高烧40℃ | 2022-1-15 17:03:29 来自手机
chenchsha 发表于 2022-1-15 15:09
链接: https://pan.baidu.com/s/1Jzoqb8QeXqnUTcHWDHzdkg?pwd=pr8e 提取码: pr8e  用这个安装包试试吧 ...

谢谢了,不过我已经在gen8上装黑威了,以后在折腾吧
chenchsha  一流高手 | 2022-1-17 11:29:46
menstry 发表于 2022-1-15 17:03
谢谢了,不过我已经在gen8上装黑威了,以后在折腾吧

黑Q装的是5.0版本的吗?能分享一下吗?想弄分层存储
menstry  高烧40℃ | 前天 16:54
chenchsha 发表于 2022-1-17 11:29
黑Q装的是5.0版本的吗?能分享一下吗?想弄分层存储

阿里云盘文件太大,分享不了,你要是有老骥伏枥的牛年版,我可以给你model,直接替换model,就可以使用了
chenchsha  一流高手 | 昨天 08:42
menstry 发表于 2022-1-24 16:54
阿里云盘文件太大,分享不了,你要是有老骥伏枥的牛年版,我可以给你model,直接替换model,就可以使用了 ...

那个好像是4.4还是4.5的不是5.0的吧