隔壁网

[玩法/技巧] 使用群晖transmission套件远程制作PT种子

由于玩PT,但是宽带上传抢不过,只能多发种来赚上传。但是又不能天天在家做种,就有了这个教程。
首先有两个要求:
1、安装transmission套件
2、必须在外网能ssh到群晖(我这里使用的是frp)
关于怎么安装transmission套件,大家可以在站内搜一下,有大佬发的教程,我简单写一下
1、打开套件中心-设置-常规              勾选允许 [任何发行者]
                                →试用版               勾选 [是,我想体验试用版]
                                →套件来源-新增   名称随意填,地址:http://packages.synocommunity.com/
2、在套件中心-社群 中找到transmission安装即可。
开始制作种子
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
0 人收藏

26 个回复

kayy  亡灵 | 2020-10-14 10:52:29
3008086  魔仙 | 2020-10-14 11:01:06
这个不错。谢谢分享。
cheong0hk  魔仙 | 2020-10-14 14:23:51
谢谢分享。
MrSmith  骨灰 | 2020-10-14 14:32:56
谢谢分享。
蒙娜丽莎的微笑  发烧38℃ | 2020-10-14 15:03:17
的撒打算的撒的撒的萨达
carney  亡灵 | 2020-10-14 15:24:20
学习下,支持了
lgxybf  高烧40℃ | 2020-10-15 08:48:45
需要外网吗?
lizhenbj  发烧38℃ | 2020-10-15 11:09:25
学习一下,主要是学习外网可以ssh到群晖这个怎么搞
jakein  正常36.8℃ | 2020-10-15 17:22:40
这个种子挂机有没有收益、?