隔壁网

来吧兄弟,一起玩一起讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,按论坛帖子来的。这样硬盘算直通成功了吗?硬盘温度看不出。

0 人收藏

9 个回复

tungchan  魔仙 | 2020-6-19 18:08:32
所有 vm 應該也是這樣,要去返宿主機才看到溫度吧。
wjq_xp  恶灵骑士 | 2020-6-20 00:19:51
很明显,类型写着:Virtual。。。。伪直通!
jenifor  走火入魔 | 2020-6-20 20:31:47 来自手机
明显没有成功,最多是RDM直筒
fyg9393  高烧40℃ | 2020-6-22 11:15:54
直通与不直通性能差很多吗??
Bond007  高烧40℃ | 2020-6-22 13:39:27
jenifor 发表于 2020-6-20 20:31
明显没有成功,最多是RDM直筒

我确实是按照RDM直通的教程做的。
刚才直通了PCIe的SATA卡,才算实现了和物理机一样的硬盘界面

Bond007  高烧40℃ | 2020-6-22 13:40:03
fyg9393 发表于 2020-6-22 11:15
直通与不直通性能差很多吗??

直通了,硬盘拿到其他群晖机器就能直接使用。
Bond007  高烧40℃ | 2020-6-22 14:43:24
wjq_xp 发表于 2020-6-20 00:19
很明显,类型写着:Virtual。。。。伪直通!

是RDM直通。只有直通了SATA控制器,才能实现真正的直通

ccadb  发烧38℃ | 2020-6-28 14:35:48
显然不是,esxi准确说是直通SATA控制器。要想直通,两个条件,一是esxi不能装在sata硬盘上,只能装在U盘或者NVME的固态硬盘上。二是通过ssh进esxi修改一个文件,然后重启后在esxi设备中就可以看到sata控制器了,选择直通然后再重启就可以了
Bond007  高烧40℃ | 2020-6-29 20:25:34
ccadb 发表于 2020-6-28 14:35
显然不是,esxi准确说是直通SATA控制器。要想直通,两个条件,一是esxi不能装在sata硬盘上,只能装在U盘或 ...

嗯,明白了,谢谢