隔壁网
求大神推荐,目前我在用的是长城的静音大师,这个大师真的是很“静音”,有点对不起这个名字,也难怪价格才100多头,真心求推荐~~~另外我在某东上发现长城有一款无风扇的ATX电源,用在黑裙上不知道怎么样?怕机箱里太热了(乔思伯c2小机箱,无扇)~

1 人收藏

23 个回复

qqq111  亡灵 | 2020-3-25 20:04:09
可以买海韵或者海盗船的低负载风扇停转电源。

ATX和SFX的电源都有。
qqq111  亡灵 | 2020-3-25 20:04:58
追求性价比的,可以闲鱼。
badcrazy  正常36.8℃ | 2020-3-25 22:06:47
我买了新巨 p1s-5220v,也很静音,拆机货,但很稳,tb店铺就不说了,免得说广告,就说一个大眼仔,玩了10年以上的diyer应该都知道
renlu005  高烧40℃ | 2020-3-25 22:22:51
qqq111 发表于 2020-3-25 20:04
可以买海韵或者海盗船的低负载风扇停转电源。

ATX和SFX的电源都有。

低负载停转功能需要接什么线才能实现吗?
renlu005  高烧40℃ | 2020-3-25 22:23:23
badcrazy 发表于 2020-3-25 22:06
我买了新巨 p1s-5220v,也很静音,拆机货,但很稳,tb店铺就不说了,免得说广告,就说一个大眼仔,玩了10年 ...

求链接~~~~~~~~~~~~·大神~~~~~~~~~
badcrazy  正常36.8℃ | 2020-3-25 22:30:55
renlu005 发表于 2020-3-25 22:23
求链接~~~~~~~~~~~~·大神~~~~~~~~~

刚去看了,卖完了,这种东西可遇不可求,看到别家也有,但品质我也不敢保证,你自己考虑
renlu005  高烧40℃ | 2020-3-25 23:06:47 来自手机
badcrazy 发表于 2020-3-25 22:30
刚去看了,卖完了,这种东西可遇不可求,看到别家也有,但品质我也不敢保证,你自己考虑 ...

巨新是1的电源吧?我是乔思伯c2机箱,atx电源位,能装吗?
sun8023  走火入魔 | 2020-3-26 08:40:56
搞个ATX-DC电源呀,静音好,电源在外面,散热也行
degang78  高烧40℃ | 2020-3-26 08:52:52
同意楼上的,dc转atx效率高稳定性不次于传统开关电源。用了好几年,搭配好了超级静音+节能