隔壁网
之前按照这个帖子(http://www.gebi1.com/forum.php?m ... ight=aria2%2Bdsm5.2)外加某位大神帮忙,在自己的黑群上面安装了Aria2 1.33.1版本(非Docker那种安装方式),并且成功运行及使用至今。最近偶然发现Aria2的版本升级到1.35.0了,就想自己更新一下版本。因为时间久远,无法联系当时那位大神,所以只好在这里求教各位大神,问题如下:

像我这种情况是不是直接把新的安装覆盖旧的文件夹里面的文件就可以了?




因为一直觉得Aria2很好用,不敢贸然操作,本人也不懂敲命令那些,纯小白,当时也是那位大神远程弄了一上午才弄好了。请各位大神解惑一下,或者PM我留个联系方式,谢谢。

分享到 :
1 人收藏

7 个回复

倒序浏览
lacoluo  魔仙 | 2020-3-14 15:39:15
顶一下。求助。
lacoluo  魔仙 | 2020-3-18 19:23:26
再顶一下。希望有大神能解答一下。
2badao  高烧40℃ | 2020-3-18 20:00:51
顶一下,,,,,
popoyian  高烧40℃ | 2020-3-20 23:49:16
门槛太高,这个真帮不了忙。不过我想说,Docker版的挺好用的,我用的oldiy大佬的,而且大佬还给了个自动更新Tracker的教程
lacoluo  魔仙 | 2020-3-21 11:02:29
popoyian 发表于 2020-3-20 23:49
门槛太高,这个真帮不了忙。不过我想说,Docker版的挺好用的,我用的oldiy大佬的,而且大佬还给了个自动更 ...

Docker以前也装过。占资源。所以放弃了用那个帖子里面的方法。
popoyian  高烧40℃ | 2020-3-26 18:14:12
lacoluo 发表于 2020-3-21 11:02
Docker以前也装过。占资源。所以放弃了用那个帖子里面的方法。

资源占用真不高,我自从设置了大佬给的自动更新Tracker的程序,每天重启一次。
刚看了下,Aria2的cpu占0%,RAM占8M。非常低了。

让我头疼的是人人影视,从上次重启到现在运行了6天了,CPU占31.2%,RAM占256M,愁人,不知道咋整
lacoluo  魔仙 | 2020-3-26 19:59:33
再顶一下。我再认真看下原帖,那个1.33.1应该是编译过,在GitHub上面下载的那些安装包没有一个文件结构像原来的那个的。可以帮忙转达一下需求么?不知道论坛哪位大神有原帖楼主的联系方式呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

微信扫一扫关注公众号,获取注册邀请码!

小黑屋|手机版|Archiver|隔壁网 ( 粤ICP备14056481号-1 )

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2016 Comsenz Inc.

返回顶部