隔壁网

[求助/问答] 电视看片卡的问题

大家好,我电视的安卓版本是4.4,装了DS Video和KODI 16.0两个版本,第三方播放器装了小白播放器和MXPALY,但是有些1080P片源看片时会出现卡顿。在盒子上装的KODI18.1没问题,手机上和电脑上看没问题,那应该就是电视播放的问题,不知道大家安卓版本4.4用的是什么,在此谢过大家。。。。
0 人收藏

10 个回复

austin1000  发烧38℃ | 2020-1-10 16:45:49
感觉像是你电视的cpu性能不够导致的吧。。
aotian365  正常36.8℃ | 2020-1-11 11:10:32
austin1000 发表于 2020-1-10 16:45
感觉像是你电视的cpu性能不够导致的吧。。

是吗?但是看配置,电视比我那个以前的优酷盒子配置还要高。。
aotian365  正常36.8℃ | 2020-1-11 11:11:06
顶  求解决
momo 互助团队 VIP会员 年费VIP会员  管理员 | 2020-1-11 11:40:24
不支持硬件,软解就卡了。电视问题。
watermoon VIP会员  骨灰 | 2020-1-11 12:25:21
最好还是用盒子看,电视的机能不够。
starain  亡灵 | 2020-1-13 12:31:10
肯定的電視的CPU太垃圾.連1080都撑不了.
.
aotian365  正常36.8℃ | 2020-1-14 11:23:47
starain 发表于 2020-1-13 12:31
肯定的電視的CPU太垃圾.連1080都撑不了.
.

austin1000  发烧38℃ | 2020-1-16 10:11:59
aotian365 发表于 2020-1-11 11:10
是吗?但是看配置,电视比我那个以前的优酷盒子配置还要高。。

看你电视的硬件配置不差,那难道是安卓4.4 的锅?不知道是否启动了硬解
ufofc  发烧38℃ | 2020-1-16 14:36:45
试下KMPLAYER,兼容性很好,设备要求低。我是直接用电视盒子装个文件管理器直接打开群辉的共享目录看的,没有DS VIDEO,KIDO之类。