隔壁网

来吧兄弟,一起玩一起讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

留贴自嘲告诫所有论坛兄弟,千万别乱更改存储池的 RAID 类型,除非你对自己的硬盘有信心(我充满绝望了),或对时间完全无所谓(我已经放弃了)了!
原13块8T酷狼,今天加了一块8T酷狼改SHR为SHR2,15小时,2.07%,除非后面速度加快,否则按现在这效率,我需要31天才能完成。如果实现了,估计我是群晖家庭用户历史上,花最长时间做一致性检查的人了还好今天没把剩下的4块一起放进去。

我还一直和朋友说希捷的酷狼盘安静,这次终于听到了14块盘齐鸣了,和暴雨打在窗户上似的,持续且欢快着。

11月29日 中午12:00开始 现在是12月4日12点30,108.5小时,一致化13.14%,每小时0.12%。

群晖技术人员的回复也来了,总结就是,自己点的开始,那就含着泪撑到最后,没有中间方案,且这30天如果硬盘坏了,我只能给你远程看看了

1 人收藏

23 个回复

sunruilife  VIP贵宾 | 2019-11-30 23:59:07
36个小时了
感冒片2  VIP贵宾 | 2019-12-1 20:44:35
就怕突然断电 哈哈
yylwhy  发烧38℃ | 2019-12-1 21:01:20
感冒片2 发表于 2019-12-1 20:44
就怕突然断电 哈哈

神补刀。。。。。。。。。。。
zjkwok  亡灵 | 2019-12-1 22:57:16
期待直播
sunruilife  VIP贵宾 | 2019-12-1 23:04:11
感冒片2 发表于 2019-12-1 20:44
就怕突然断电 哈哈

UPS还是装了,今天还专门给群晖技术咨询,一致化过程中可否关机的问题,还没给回复了
sunruilife  VIP贵宾 | 2019-12-1 23:06:47

直播我每周播报一次算了,到现在60个小时了,才7.34%

xhgx190901  走火入魔 | 2019-12-2 14:04:25
还没断电吗
sunruilife  VIP贵宾 | 2019-12-2 15:59:43

还有26天,自己肯定不断电了,只期望小区别断电,一年没断过,希望不要本月掉过,到现在已经9.42%了
watermoon  VIP贵宾 | 2019-12-2 16:41:08
硬盘大的难题出来了。