隔壁网

购入星际蜗牛B款双千兆网卡。
1、黑色主板,微星代工的。整机很新,几乎没有灰尘,包括风扇也没有灰尘。
2、intel 82583V 双千兆网卡(默认百兆)
3、内置16G固态MSATA,写入20M,读取150M
4、内置DDR3L 4G 12800内存。
5、内置 150W电源。
6、内置SATA 2口1个。扩展芯片扩展4个SATA 3口.
7、指示灯都正常,音频输出正常,双网卡口正常。
==================
测试:
1、装win7,正常。可以从硬盘笼插入的硬盘引导(网上说不行,实际测试可以,可以bios里看到硬盘)。
2、用u盘引导,装黑群晖 3617XS,正常。
3、加焊2个电阻,改双千兆正常。
4、局域网唤醒群晖正常。(外网还没有测试)
5、不接显示器,键盘,就一根网线,一根电源线启动正常进入群晖。
6、千兆传输速率 112M/S。稳定。
7、风扇的声音很轻,不像网上说的很重,拖拉机。我的这个声音不重。完全不用改装风扇。
8、还没想到~~~undefined
=========================
图片:

1 人收藏

19 个回复

kernel  亡灵 | 2019-4-10 08:21:02
图片:

雪狼007  发烧38℃ | 2019-4-10 10:57:50 来自手机
图片呢?
mengtw  正常36.8℃ | 2019-4-10 10:59:40
我也是昨天弄好的。。现在还在摸索,因为用的是移动大内网   目前花生壳内网穿透(花生壳只有1G的流量,不够用),查查怎么安装frc与NX   看看能不能搞定
mengtw  正常36.8℃ | 2019-4-10 11:00:35
我是直接黑群晖装在了内置的16G上,运行稳定。电阻也是自己改的,240一套  希望不翻车,咱俩的东西一样的都是B双
sun8023  高烧40℃ | 2019-4-10 11:06:16
mengtw 发表于 2019-4-10 11:00
我是直接黑群晖装在了内置的16G上,运行稳定。电阻也是自己改的,240一套  希望不翻车,咱俩的东西一样的都 ...

电阻自己弄,好弄吗?
末流高手  发烧38℃ | 2019-4-10 11:20:27
据说加电阻会出现丢包现象,几乎都有
hugh200315  发烧38℃ | 2019-4-10 16:29:35
sun8023 发表于 2019-4-10 11:06
电阻自己弄,好弄吗?

如果之前没有类似动手经验,建议你远离。
mengtw  正常36.8℃ | 2019-4-11 10:57:56
还行吧  0402的贴片电阻,用镊子夹住点焊上就好,我以前接触过  你没有接触过的话找一个修手机的或者修家电的  最多10块钱搞定。丢包的话没有吧?10欧姆的电阻  我用的还好。
kernel  亡灵 | 2019-4-12 18:13:59

稳定,正常。