隔壁网

[求助/问答] 蜗牛星际J1900 黑群晖 不接显示器不能引导

来吧兄弟,一起玩一起讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天刷了万由系统是引导插显示器就可以正常,不插显示器就不能进入系统不能引导,所以又刷了全网首发)二合一引导启动系统盘6.1.7的黑群晖系统问题依旧啊!插显示器正常运行如图,
不插显示器开机,开完机插入显示器请看图

哪位大神能解决这个问题啊,不插显示器就让他引导起来呢?这也不能专门给黑裙配一个显示器啊
2 人收藏

14 个回复

cordimax  发烧38℃ | 2019-3-13 09:53:08 来自手机
我的个天,一样的毛病
wm09800  发烧38℃ | 2019-3-13 10:10:21
cordimax 发表于 2019-3-13 09:53
我的个天,一样的毛病

有人说改成WIN7 和legacy引导方式就能好,我还没有试试,不行刷918吧,能利用上uifi启动
cordimax  发烧38℃ | 2019-3-13 10:44:47 来自手机
wm09800 发表于 2019-3-13 10:10
有人说改成WIN7 和legacy引导方式就能好,我还没有试试,不行刷918吧,能利用上uifi启动 ...

我也试试,得后天了
GAMEFLU  发烧38℃ | 2019-3-13 13:40:31
WIN7 和legacy引导 安装的是最新的DS3615XS 6.2.1,没有任何问题。
cordimax  发烧38℃ | 2019-3-13 13:42:34 来自手机
看样子,andriod模式坑死人
masaihuiche  走火入魔 | 2019-3-13 18:54:49
实在不行就买个vga欺骗器,也就十来块钱
kevinqq  高烧40℃ | 2019-3-13 22:36:28
leejian518  发烧38℃ | 2019-3-14 09:27:31
我的蜗牛A款 也是安装2合一可以正常,不需要接显示器。
wm09800  发烧38℃ | 2019-3-14 10:13:31
kevinqq 发表于 2019-3-13 22:36
用U盘吧,已完美:http://www.gebi1.com/thread-290805-1-1.html

能不加东西  真的不想加东西啊  想问下你bios怎么设置的