隔壁网

[玩机/晒机] 关于黑群远程开关机100%有效的方法

来吧兄弟,一起玩一起讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩黑裙不久,也看到很多同学因为不能远程开关机而苦恼,把我个人的见解分享给大家,好用就点个赞,不好用还请手下留情。
懂电脑的多知道电脑开机靠的是图中绿线一直有信号传输电源才会工作的,我们只要把电源线上的绿线和旁边的黑线剪断对接做好绝缘,通电就会自动开机,在配合个可以远程开关的智能插座就能很方便的实现远程开机,远程关机还是使用手机端的群晖管家。
4 人收藏

19 个回复

fyngd  魔仙 | 2018-12-25 14:31:54
我的天啊,在BIOS中设置一下的事,你竟然要动刀动枪。

我的天,BIOS电源模式,设置通电自动开机。。。。  发表于 2018-12-26 10:15
liqun5417  发烧38℃ | 2018-12-25 14:53:50 来自手机
fyngd 发表于 2018-12-25 14:31
我的天啊,在BIOS中设置一下的事,你竟然要动刀动枪。

不是每个人的主板多支持的。
qglei  高烧40℃ | 2018-12-25 16:41:13
目前的主板还没发现哪个BIOS不支持这个功能的
orangefang  高烧40℃ | 2018-12-25 18:13:43
我靠的是小米智能插座外加继电器来控制开关机的
lubin542397  发烧38℃ | 2018-12-25 18:56:28
楼主可以试试带usb的只能插座。配合usb的继电器(淘宝有卖)控制主板上开机开关插针,来实现,我以前用过可以完美实现远程开机。
jiang_iori  高烧40℃ | 2018-12-25 19:01:28
来电自启动+智能插座就好了,这个改电源就不需要了吧?
lsj881224  走火入魔 | 2018-12-25 22:27:02
为何要这样动刀动枪?bios里面有来电自启!!!!!!
gorgeous  发烧38℃ | 2018-12-25 23:25:47
bios里面设置下,楼主威武
RenQY  亡灵 | 2018-12-26 08:52:01
bios里可以设置来电开机呀。何必如此。
另外,用过的两块主板,UEFI模式的话,可以支持系统里设置的定时开、关机功能。一块是映泰J3160MD,另一块是华擎的J3455-itx。