隔壁网

[讨论/分享] N54L 1.03b引导,WOL无解

来吧兄弟,一起玩一起讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来装的DSM6.1。使用1.03b引导可以正常安装DSM 6.2(DSM_DS3615xs_23739,23824版会报错,属于DSM6.2.1)。
设置号WOL后,N54L依然不能唤醒。
放弃了,使用原来的6.1。

1 人收藏

7 个回复

bswyx  高烧40℃ | 6 天前
请问N54L  6.1可以远程唤醒吗,我的N54L至今还没成功远程唤醒过,望分享一下经验!!
momo 互助团队  管理员 | 6 天前
bios需要开启网络唤醒才可以
milesjoy  亡灵 | 5 天前
我N54L装的还是DSM5.0, 最早的时候也折腾过这些,局域网内唤醒成功。
现在懒得弄了,设置个定时开关机就行了。哪怕多开一会儿,也费不了几个电。
ecompany45  高烧40℃ | 5 天前
momo 发表于 2018-12-6 16:44
bios需要开启网络唤醒才可以

BIOS和系统里都已经设了WOL。DSAssistant里设置了WOL。
引导文件的MAC已改为了网卡真实MAC。
使用DSAssistant唤醒没反应。
milesjoy 发表于 2018-12-7 08:28
我N54L装的还是DSM5.0, 最早的时候也折腾过这些,局域网内唤醒成功。
现在懒得弄了,设置个定时开关机就行 ...

以前使用的dsm5.2可以唤醒。
bswyx 发表于 2018-12-6 15:41
请问N54L  6.1可以远程唤醒吗,我的N54L至今还没成功远程唤醒过,望分享一下经验!! ...

6.1也不能唤醒。
该设置的都设置了。不知道是我设置问题还是引导文件支持问题。
loonyd  魔仙 | 昨天 14:51
5.2系统是可以的,后来升级了6.1就不能唤醒了