隔壁网

[玩法/技巧] ESXI 虚拟机 从零开始装群晖6.2~~~~~

来吧兄弟,一起玩一起讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ESXI 虚拟机 从零开始装群晖6.2~~~~~
首先下载引导文件~可以用Xpenology_Tool
再用StarWind把img引导文件转成虚拟硬盘转好会生成二个文件反辍为vmdk。

然用就可以用ESXI新建虚拟主机了用ESXI 6.0的也最好是用WEB页面新建,系统选LINUX,其它3.X 64位。

建好后把生成的两个vmdk上传到ESXI主机,编辑设置-添加硬盘~选现有硬盘,把上传的vmdk选上
控制器一定要选用SATA(用IDE找不到IP),如果没有就手动添加下控制器,存储虚拟数据盘还是使用SCSI控制器。还有问题最好删掉重建下虚拟主机。

完成后就可以启动虚拟机了,启动后进BIOS改好启动顺序。

到这里就可以用
http://find.synology.com
搜索主机了,找到安装就好了。。。

软件下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

32 人收藏

206 个回复

pare  VIP贵宾 | 2018-11-9 15:18:52
学习,谢谢分享
oop991  骷髅 | 2018-11-9 16:09:57
收藏了。谢谢楼主分享
kpnew9  发烧38℃ | 2018-11-9 16:40:36
感谢分享,学习一下。。
loveyou13_14  发烧38℃ | 2018-11-9 17:13:39
这个可以有哈。。。。
kunihiko  高烧40℃ | 2018-11-9 17:15:51
收藏了。谢谢楼主分享
yueyue9817  骷髅 | 2018-11-9 17:16:44
感谢分享,试一下。
amoygo  发烧38℃ | 2018-11-9 17:48:10
谢谢分享
amixice  亡灵 | 2018-11-9 18:03:57
感谢楼主分享教程
hly1188  高烧40℃ | 2018-11-9 19:24:43
收藏了。谢谢楼主分享