隔壁网

[讨论/分享] 3617 升级 918+ 6.21 UP1 版本正常!

来吧兄弟,一起玩一起讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前一直用 3617xs 一直想升级 918+ 可是看论坛说 螃蟹卡 会拉匝,所以一直忍着。
这几天 jun大 的 104b 出来了,忍不住了,直接升级,转到 918+ 一切完美,所以数据设置都在!
还在观望的同学们,可以搞起来了!
话说:DSM7 都快出来了,你还不用 DSM6 吗?
放心升级吧!
对了,我说下我的环境。
我是 万由4盘位套装 华擎主板 ,CPU:J3160  4G 内存,主板带螃蟹卡。应该两年前的配置了。用着不错!
储存一些个人数据,工作文件,小孩相片视频。棒棒哒。感谢群晖,感谢论坛的各位高手提供的技术!

6 人收藏

31 个回复

laniv  高烧40℃ | 2018-10-23 18:20:34
对了,上次好像看到论坛有人说升级到 918+ 拷贝数据速度慢,才30多M。
我升级完了,测试过 没有问题,来回 100M+ 很正常。。。速度很快!
fyjsy  走火入魔 | 2018-10-23 19:10:57
关机重启正常吗?
sbug  高烧40℃ | 2018-10-23 19:18:55
日哦,,头疼,diskgenies 替换不了文件, osfmount 又加载不了1.03b的img分区,刷好U盘又看不见grub.cfg  日哦,到底你们怎么改的img文件..    两三分钟的事折腾一个钟头了
kernel  亡灵 | 2018-10-23 19:28:43
sbug 发表于 2018-10-23 19:18
日哦,,头疼,diskgenies 替换不了文件, osfmount 又加载不了1.03b的img分区,刷好U盘又看不见grub.cfg   ...

安装win10,直接可以看到分区文件,直接修改。
sbug  高烧40℃ | 2018-10-23 20:17:48
kernel 发表于 2018-10-23 19:28
安装win10,直接可以看到分区文件,直接修改。

不行,我就是WIN10, 提示文件已损坏,      换了个diskgenies好了。  版本问题
laniv  高烧40℃ | 2018-10-23 21:06:05
fyjsy 发表于 2018-10-23 19:10
关机重启正常吗?

没要测试,关机重启。
laniv  高烧40℃ | 2018-10-23 21:06:44
sbug 发表于 2018-10-23 19:18
日哦,,头疼,diskgenies 替换不了文件, osfmount 又加载不了1.03b的img分区,刷好U盘又看不见grub.cfg   ...

我是 win10 ,写好U盘,直接可以 在系统里面打开修改。
luckant  高烧40℃ | 2018-10-24 12:08:58
具体怎么升级的,我也一直准备3617换918呢,又怕数据搞没有了!是将数据盘拆卸,直接装918吗?然后再挂载数据盘?
laniv  高烧40℃ | 2018-10-24 12:56:21
luckant 发表于 2018-10-24 12:08
具体怎么升级的,我也一直准备3617换918呢,又怕数据搞没有了!是将数据盘拆卸,直接装918吗?然后再挂载数 ...

不用那么麻烦。
1,先将U盘写入 104b 启动。(换好 VID PID SN MAC)
2,下载好 918+ 6.21 的 升级文件。
3,接入 U盘,启动。等几分钟。
4,使用 群晖 的安装工具,搜索IP 然后打开 IP 会提示你 迁移 数据。
5,迁移数据,选择你下载好的 升级文件 升级就可以了。
第一次进入系统可能会慢点,给点耐心。。。之后一切正常使用,和原来一样!