隔壁网

[求助/问答] 916+ 6.17,918+6.2使用对比

硬件为J3455处理器,8G DDR3 ,硬盘500+500组raid0,另外两张单独的分别红盘4T,紫盘2T。系统直接安装,而不是安装在虚拟机
之前一直用916系统,前段时间918的6.2出来就马上干上去,使用一段时间发现,916会比918的系统好用,不知道是不是错觉。现在我又把系统从918+6.2换回916+6.17下来,觉得顺畅多了、
来吧都来讨论讨论,抽幸运送916+的完美白的sn配套mac
0 人收藏

18 个回复

baby919910  高烧40℃ | 2018-7-7 22:18:57
真不给力啊,也没回个帖子的。好吧,我说句,喜欢用918+的原因主要还是因为正版就是用的J3455这个U,感觉可能更匹配吧。楼主有正版SN的话可以送我一个吗,916也不错也是4盘位,满足要求
heromillenium  亡灵 | 2018-7-7 23:32:14
918启动太慢拉!
shenkuantipang  亡灵 | 2018-7-7 23:53:59
好帖子啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
masaihuiche  高烧40℃ | 2018-7-8 09:41:33
我也是J3455 安装6.2重启找不到主机,我又降回916 6.17 还是等3b版本吧
bvjeff  高烧40℃ | 2018-7-8 11:45:39

我也是J3455 安装6.2重启找不到主机,要電源off 重啟網卡灯號才正常
124718842  骷髅 | 2018-7-8 14:05:14
masaihuiche 发表于 2018-7-8 09:41
我也是J3455 安装6.2重启找不到主机,我又降回916 6.17 还是等3b版本吧

什么主板的?
124718842  骷髅 | 2018-7-8 14:05:55
bvjeff 发表于 2018-7-8 11:45
我也是J3455 安装6.2重启找不到主机,要電源off 重啟網卡灯號才正常

你是什么主板的?
bvjeff  高烧40℃ | 2018-7-8 18:11:27
124718842 发表于 2018-7-8 14:05
你是什么主板的?

華擎J3455itx
124718842  骷髅 | 2018-7-8 18:28:30

我的也是 也有这个问题,6.1就有这个毛病,有时又很正常