隔壁网

[讨论/分享] 恭喜贺喜 918+ 6.2安装成功

来吧兄弟,一起玩一起讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

实体机安装华擎J3455的主板,只是安装了一下系统,具体套件等有没有什么BUG不得而知,我当了回小白鼠,其他的有什么BUG让其他小白鼠测试吧
3 人收藏

42 个回复

d2482549  魔仙 | 2018-6-12 13:49:16
qq2482549 求指导 在线等
zovan  骷髅 | 2018-6-12 13:55:42
连续升级了3台,数据从DS3617xs、DS3615xs中迁移过来!没有问题!!
liChaoyuan233  高烧40℃ | 2018-6-12 14:02:44
好像挺挺不错啊!!!!!
liubin8666  走火入魔 | 2018-6-12 14:03:22
回去要试一下
momo 互助团队  管理员 | 2018-6-12 15:09:12
恭喜,建议升级的朋友备份好重要数据,以防万一
biguomin 互助团队  高烧40℃ | 2018-6-12 15:26:45
恭喜恭喜,升级成功!!
heromillenium  亡灵 | 2018-6-12 15:39:24
为什么我的不行?j3455b的板子。
zovan  骷髅 | 2018-6-12 15:47:01
heromillenium 发表于 2018-6-12 15:39
为什么我的不行?j3455b的板子。

https://pan.baidu.com/s/1DuYfxWsdpuDexVD9fTJ8Kw  密码: iczr
这个才是真正可以使用的版本!!
heromillenium  亡灵 | 2018-6-12 15:49:32
zovan 发表于 2018-6-12 15:47
https://pan.baidu.com/s/1DuYfxWsdpuDexVD9fTJ8Kw  密码: iczr
这个才是真正可以使用的版本!! ...

谢谢。马上试试!昨天安装完成后重启就找不到网卡了!