隔壁网

[求助/问答] Transmission2.93发布

Transmission官方已经发布2.93版本,有会编译的人吗?
0 人收藏

11 个回复

tvrcfdfe  恶灵骑士 | 2018-2-22 09:00:44
不要贪新,我用群晖自带的
jackbox  高烧40℃ | 2018-2-22 11:03:49
好像有发布的了,可以百度,有贴吧的发布了。
孤城的守夜人  走火入魔 | 2018-2-22 17:19:51
jackbox 发表于 2018-2-22 11:03

找了半天没有找到群晖的版本.....看来只能有空自己搭建Linux环境学习编译了
jackbox  高烧40℃ | 2018-2-27 14:34:05
孤城的守夜人 发表于 2018-2-22 17:19
找了半天没有找到群晖的版本.....看来只能有空自己搭建Linux环境学习编译了 ...

肯定有的   编译好的 群晖     3615机器   3617  机器  5.2系  6.2系统 都有啊。。。。我刚还下载了

孤城的守夜人  走火入魔 | 2018-2-27 17:50:39
jackbox 发表于 2018-2-27 14:34
肯定有的   编译好的 群晖     3615机器   3617  机器  5.2系  6.2系统 都有啊。。。。我刚还下载了
...

...求地址
孤城的守夜人  走火入魔 | 2018-2-27 17:51:38
...

自编译Transmission 2.93【pt吧】_百度贴吧
https://tieba.baidu.com/p/5557243341?red_tag=3079293626
孤城的守夜人  走火入魔 | 2018-2-27 18:02:17
...

看了下- -...
只能3615/3617用T T
孤城的守夜人  走火入魔 | 2018-2-27 18:13:01
jackbox 发表于 2018-2-22 11:03

测试了下...支持其他群晖,但是要看CPU构架------我1817+无法安装

918+可以----而且安装后正常

3615....安装后直接崩了
tznb  亡灵 | 2018-2-27 21:46:26
路过帮顶、。