隔壁网

[玩法/技巧] 群晖上利用docker安装Utorrent

123223015  纳斯达人 | 2018-2-15 13:20:59
Roger000 发表于 2018-2-14 16:48
请问一下ds218play 支持docker吗

可以,下载docker控件就行
123223015  纳斯达人 | 2018-2-15 13:22:54
夜羽 发表于 2018-2-14 16:57
utorrent下载不下来怎么解决呢

尝试更换个时间段看看,因为docker的源都是国外的,阿里的源没有ut。实在不行就只能扶墙了。我是自己搭服务器出去的
troll  魔仙 | 2018-2-16 12:03:53
下载失败,楼主能详细说说怎么解决的吗?
troll  魔仙 | 2018-2-16 19:23:25
安装成功,但是完全没速度,不是种子问题,DSM上的TR一样的种子马上有速度
123223015  纳斯达人 | 2018-2-17 03:54:54
troll 发表于 2018-2-16 19:23
安装成功,但是完全没速度,不是种子问题,DSM上的TR一样的种子马上有速度 ...

检测一下ut里面的线程设置和DHT、Nat等设置。刚开始我也没有速度,设置后就突突突上来了
troll  魔仙 | 2018-2-17 09:30:53
123223015 发表于 2018-2-17 03:54
检测一下ut里面的线程设置和DHT、Nat等设置。刚开始我也没有速度,设置后就突突突上来了 ...

PT不需要开DHT吧
lange  高烧40℃ | 2018-2-17 18:00:19
谢谢分享
123223015  纳斯达人 | 2018-2-17 23:16:31
troll 发表于 2018-2-17 09:30
PT不需要开DHT吧

PT貌似支持不好,我也没速度。
castock  骷髅 | 2018-2-18 00:56:02
玩PT的话,transmisson就可以了呀,系统自带的(transmisson内核)似乎也没什么问题……
pmx_003  VIP贵宾 | 2018-2-18 00:58:19
谢谢,先收藏了。