隔壁网

来吧兄弟,一起玩一起讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1如下图,这里的端口转发和路由器里的那个手动配置的端口转发什么区别,有什么关系

2.因为我下载了一个套间,用路由器里手动配置了端口转发 结果能telnet通.但是套件无法访问端口,
  所以有就删除了路由器的端口转发,又在群晖里的这个路由器配置里添加了, 结果就好了,远程就可以登录了.

3.求大神告知 这两者的关系

分享到 :
1 人收藏

11 个回复

倒序浏览
cycg  VIP贵宾 | 2018-1-9 11:28:51
直接在路由器上设就行了
tvrcfdfe  骷髅 | 2018-1-9 14:39:52
cycg 发表于 2018-1-9 11:28
直接在路由器上设就行了

但是我路由器设置了 3362 3363 不行 我删除掉之后 在群晖的这个里设置了 就可以了 ,刚才试了 又不行了,
我再试试路由器里的设置
tvrcfdfe  骷髅 | 2018-1-9 14:42:27
cycg 发表于 2018-1-9 11:28
直接在路由器上设就行了

刚才在路由器里设置了 有可以了.
我总结 应该是要在群晖那里勾选, 然后再在路由器管理里 设置转发.

我猜的 不知道具体是怎么样
vmmzz  魔仙 | 2018-1-10 00:07:18
从来没在群晖里设置过,只是在路由器里设置了端口转发!
tvrcfdfe  骷髅 | 2018-1-10 09:10:04
vmmzz 发表于 2018-1-10 00:07
从来没在群晖里设置过,只是在路由器里设置了端口转发!

我第一次在路由器里设置了 不行
第二次我删除路由器的 在群晖里设置,可以了. 但是过一两个小时 又不行了
第三次我又在路由器里设置就可以了,.
我猜测是要在群晖那里勾选了  再在路由器里设置才可以
vmmzz  魔仙 | 2018-1-10 14:09:45
tvrcfdfe 发表于 2018-1-10 09:10
我第一次在路由器里设置了 不行
第二次我删除路由器的 在群晖里设置,可以了. 但是过一两个小时 又不行了
...

群晖里设置完,要点击“设置路由器”之类的按钮,把配置信息upnp同步到路由器中才行,另外,你的路由器要支持upnp设置方式。
随风飘逝ゞ  VIP贵宾 | 2018-1-10 18:09:16
别开uPNP,直接端口转发就行了,其实也用不了这么多端口的。
tvrcfdfe  骷髅 | 2018-1-11 09:03:33
随风飘逝ゞ 发表于 2018-1-10 18:09
别开uPNP,直接端口转发就行了,其实也用不了这么多端口的。

我觉得也是upnp感觉不怎么好用 以前开了 时好时坏...
castock  高烧40℃ | 2018-1-11 10:53:28
upnp好像开了也没什么坏处,能开就开吧,或许有用呢。

端口转发,能在路由器中使用就尽量在路由器中使用。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|隔壁网 ( 粤ICP备14056481号-1

Powered by Discuz! X3.3 © 2001-2016 Comsenz Inc.

返回顶部