隔壁网

[应用软件] Transmission WEB 控制器 (2013.06.27 更新)

还是红鹰  高烧40℃ | 2013-1-15 23:37:14
看看都好玩,谢谢分享先。
CHNine  发烧38℃ | 2013-1-16 21:51:55
栽培者 发表于 2013-1-11 10:02
是指时间段设置吗?

是的。
另外,我用的是buffalo的ls-wvl,也是找不到你说的transmission的目录,我对这个也清楚,所以干瞪眼啊。

应该是在/mnt/disk1/.optware/share/transmission这里,我的是在这里  发表于 2013-1-29 11:19
彩蝶  发烧38℃ | 2013-1-16 23:17:45
就是不会安装呀
栽培者  亡灵 | 2013-1-17 08:29:25
CHNine 发表于 2013-1-16 21:51
是的。
另外,我用的是buffalo的ls-wvl,也是找不到你说的transmission的目录,我对这个也清楚,所以干瞪 ...

这个也没用过,你去看看 /opt/share/transmission/web/ 这个目录有没有。
或者看看  which transmission-daemon 这样的命令可不可用。
栽培者  亡灵 | 2013-1-17 08:32:27
彩蝶 发表于 2013-1-16 23:17
就是不会安装呀

关键是找到原生的TR的WEB目录就可以了,安装就是解压。
还是红鹰  高烧40℃ | 2013-1-17 10:24:32
反映一个问题,自动刷新保存不了,勾选后再次登录还是没有自动刷新。
栽培者  亡灵 | 2013-1-17 12:34:36
还是红鹰 发表于 2013-1-17 10:24
反映一个问题,自动刷新保存不了,勾选后再次登录还是没有自动刷新。

因系统限制,暂时无法将任务系统之外的参数保存到服务端,已考虑增加一个可以由用户修改的参数文件,在服务端保存,只是不能在客户端修改。
巴巴无厘头  发烧38℃ | 2013-1-17 21:16:38

造福大家 支持
CHNine  发烧38℃ | 2013-1-17 22:20:23
栽培者 发表于 2013-1-17 08:29
这个也没用过,你去看看 /opt/share/transmission/web/ 这个目录有没有。
或者看看  which transmission- ...

用which transmission-daemon查到了transmission就在/opt/bin/这里,是不是就是把那个web文件夹放在这个文件夹里面就可以了?
真是麻烦你了。
还是红鹰  高烧40℃ | 2013-1-17 22:21:05
栽培者 发表于 2013-1-17 12:34
因系统限制,暂时无法将任务系统之外的参数保存到服务端,已考虑增加一个可以由用户修改的参数文件,在服 ...

期待进一步完善,谢谢!