隔壁网

[入门知识] JD自营红盘4t秒杀 899 大家可以关注性价比高

JD自营红盘4t秒杀 899 大家可以关注性价比高

点击这里打开活动页面

酷狼4t活动是929

点击这里打开活动页面
0 人收藏
新模板,希望大家喜欢!

10 个回复

zoujjzz  VIP贵宾 | 2017-11-1 15:26:56
wangwei06271  VIP贵宾 | 2017-11-1 20:06:33
nokia5310  魔仙 | 2017-11-3 10:18:41
zsgs  VIP贵宾 | 2017-11-3 12:48:40
都怕红盘现在质量问题啊。。。。。。。我同事的红盘最近刚挂,用了不到半年据他说是中间有过几次停电就开始有坏道了,然后现在彻底挂了
apibits  督察 | 2017-11-6 11:06:25
zsgs 发表于 2017-11-3 12:48
都怕红盘现在质量问题啊。。。。。。。我同事的红盘最近刚挂,用了不到半年据他说是中间有过几次停电就开始 ...

上UPS啊   哪怕买个最差的 待机10分钟的 让NAS断网自动关机也好啊  

我就在网上掏了个破的在线式UPS  80块 换了块电池   DSM设计5分钟内ping网关3次不通就关机

真心不指望硬盘厂家的保证    那东西都是说说而已   自己保护才是王道   毕竟数据无价
sleet98  VIP贵宾 | 2017-11-6 11:12:11
watermoon  VIP贵宾 | 2017-11-6 12:03:09
yvesyc  VIP贵宾 | 2017-11-6 23:09:20
zsgs  VIP贵宾 | 2017-11-8 20:04:28
apibits 发表于 2017-11-6 11:06
上UPS啊   哪怕买个最差的 待机10分钟的 让NAS断网自动关机也好啊  

我就在网上掏了个破的在线式UPS  80 ...

我同事也这么考虑了,不过他要把坏盘换了再说。。。。。。。。