隔壁网
联系我们

我是站长MOMO
购买nas请咨询
我的旺旺

工作时间:周一至周日
AM9:00-PM23:00

[求助/问答] 黑群出现“无法联机,请检查网络设置!”

来吧兄弟,一起玩一起讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑群出现“无法联机,请检查网络设置!”请问大家是什么问题?

刚装的系统,QC已经注册上去了,刚开始是可以用,更新也显示是最新版本,重起后出现这种情况?
如果QC被封禁用,其它功能应该不会出现Internet无法连接吧!

0 人收藏

15 个回复

wjq_xp  走火入魔 | 2017-9-13 11:57:47
你的QC已经被禁用了,没看到?
叶落寒枫  发烧38℃ | 2017-9-13 12:14:47
wjq_xp 发表于 2017-9-13 11:57
你的QC已经被禁用了,没看到?

如果不用QC,套件安装不会出现无法连接,反正是整个系统都不能访问网络。 以前装过不洗白,只有QC不能用
wjq_xp  走火入魔 | 2017-9-13 15:13:04
不洗白,远程访问不能用QC,但是你可以用DDNS啊,有免费的,比如花生壳、3322之类的。其他功能都可以用啊
hebrew  高烧40℃ | 2017-9-13 20:20:59
是群晖的服务器又出问题了,还是又改了号码规则?

现在可以注册上的SN码,也登不了QC,连不了套件中心了
RUPS  走火入魔 | 2017-9-13 20:55:25 来自手机
看看是否dsm的网关和DNS没了
124718842  发烧38℃ | 2017-9-13 22:19:48 来自手机
重置一下网络,我也遇过这个情况,控制面板-网络,重置一下,注意的是dns一定不能选或者选择手动,必须要自动获取,这样子才能用
loenzhang  高烧40℃ | 2017-9-13 22:50:09
应该是被封了啊,我的就是这样,重新安装就好,
hebrew  高烧40℃ | 2017-9-13 22:56:33
loenzhang 发表于 2017-9-13 22:50
应该是被封了啊,我的就是这样,重新安装就好,

我的刚新装了,也是显示这个,你的NAS现在都正常吗?
loenzhang  高烧40℃ | 2017-9-13 23:02:26
要不你的MAC要改了啊,可能是群晖上有你的MAC记录,我也试过,用几天就像这样,后来我改了MAC现在没事