隔壁网
联系我们

我是站长MOMO
购买nas请咨询
我的旺旺

工作时间:周一至周日
AM9:00-PM23:00

来吧兄弟,一起玩一起讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的方案是:
宿主:Esxi 6.0
虚拟化:iKuai+Nas+Windows
其中NAS安装了Web Station, 利用这个建了WordPress跟这个静态主页。
主页做了443端口转发,NAS用阿里云ddns,所以访问顶级域名就是这个静态页面了。(top域名只要1元)

下面的主页的效果,背景图片是随机的,每次刷新都会变化。
或者可以直接访问我的主页看看:https://www.9366333.top/(分享之后一直被攻击,暂时关闭了,抱歉!)

原创?NO。
是修改别人的,主页原作者:http://home.fishfamily.cn/   (感谢!)
自动切换背景来源:unsplash.it   (感谢!)

为什么需要这样一个主页?
1. 使用的功能比较多,每次需要登陆nas再点对应的连接,比较繁琐。
2. 装逼。

自行下载附件吧,修改index.html里面的超链接就可以,更高级的玩法自行修改CSS目录下的style.css。
无法提供技术支持,因为我也不懂。
附件下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其他:
1. 如何端口映射?
2. 如何用NAS建站?
3. 如何购买顶级域名?
4. 如何设置DDNS?
5. 如何设置SSL证书?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

12 人收藏

168 个回复

xssjss  高烧40℃ | 2017-9-11 16:15:30
recash168  发烧38℃ | 2017-9-11 17:16:29
谢谢分享。
yusanxing  魔仙 | 2017-9-11 17:28:44
谢谢分享。
国栋  正常36.8℃ | 2017-9-11 17:36:28
RE: 论坛改版非常漂亮,我也来分享个NAS的导航页面。 [修改]
louiskim  高烧40℃ | 2017-9-11 17:39:23
谢谢分享。
fvcky  高烧40℃ | 2017-9-11 17:41:19
谢谢分享!!!
白海象  亡灵 | 2017-9-11 18:10:52
谢谢分享。
cuiben979  发烧38℃ | 2017-9-11 18:39:51
这个可以有,好好学习下
tommy23223  骷髅 | 2017-9-11 18:52:52
谢谢分享