隔壁网

[玩法/技巧] DS3617xs rutorrent 3.7 插件(后端使用rtorrent 0.9.6)

来吧兄弟,一起玩一起讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

往期
原来的插件链接。
简介
rutorrent是一种流行的BitTorrent客户端rtorrent前端。
rtorrent是一个ncurses的BitTorrent客户端,使用libtorrent库。
客户端库是用C++写的对速度和效率的重点,同时提供等效功能的那些在ncurses客户端的基于GUI的客户发现。

声明
       本人编译的此插件,仅作为交流使用;此插件的编写人(组织)是此插件的真正拥有者,所以本人不承担此插件的造成的一切后果。凡下载此插件者均代表同意此声明。
下载地址
20170910 经28楼提醒修复文字编码错误

6 人收藏

83 个回复

feiyu988  发烧38℃ | 2017-9-8 14:35:51
下载试用,谢谢楼主。
feiyu988  发烧38℃ | 2017-9-8 14:36:07
下载试用,谢谢楼主。
feiyu988  发烧38℃ | 2017-9-8 14:36:51
下载试用,谢谢楼主。
yqdnsjs  魔仙 | 2017-9-8 14:49:56
下载试用,谢谢楼主。
fvcky  亡灵 | 2017-9-8 14:51:11
谢谢分享!!!!!
cheong0hk  魔仙 | 2017-9-8 15:01:33
下载试用,谢谢楼主。
domwong  魔仙 | 2017-9-8 15:12:31
支持分享
xuecqcn  魔仙 | 2017-9-8 18:02:38
每个插件都试试,谢谢
CZQ83  亡灵 | 2017-9-8 18:05:14
下载试用,谢谢楼主。