隔壁网

[讨论/分享] Jun's Mod V1.02b,貌似提高了主板的兼容性

来吧兄弟,一起玩一起讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前用Jun's Mod V1.02a跟1.02a2,死活不能装DS3617xs,一直出现13错误,今天换成1.02b来引导,成功的从DS3615xs迁移到DS3617xs,然后测试格盘重新做DS3617xs,也成功了。

0 人收藏

12 个回复

okayft  发烧38℃ | 2017-6-19 11:14:58
新人任务,向大家学习中
孤城的守夜人  走火入魔 | 2017-6-19 12:44:02
问题是916+的有人成功了吗?
ntjzt1983  高烧40℃ | 2017-6-19 17:23:24
兼容性提高了很多 ESXI 随便安装都不会报错了
hosuk  走火入魔 | 2017-6-19 18:41:53
目前还是6.0几没升级
l442022088  发烧38℃ | 2017-6-19 19:11:42
湖南人民发来贺电,话说楼主是Gen8?是的话,就吓得我赶紧回家装一个
shenyz  正常36.8℃ | 2017-6-20 08:09:36
我的GEN8也成功了,感谢
shenyz  正常36.8℃ | 2017-6-20 08:10:47
l442022088 发表于 2017-6-19 19:11
湖南人民发来贺电,话说楼主是Gen8?是的话,就吓得我赶紧回家装一个

我的GEN8迁移成功了
l442022088  发烧38℃ | 2017-6-20 13:20:18
shenyz 发表于 2017-6-20 08:10
我的GEN8迁移成功了

好的,今天试试~~~
az126001  发烧38℃ | 2017-6-20 16:54:10
還是有一些不穩定的問題 前幾天整個升到6.12
結果Virtual Machine Manager點到一個查看快照功能而已,整台當機無法進入DSM
重開之後發現整個Raid都被解除了,還好我都有整台異地備分,還是喚回5.2比較穩定
6.12 phpvirtualbox也還不能裝