隔壁网

[求助/问答] 黑群主板上华擎J3455-ITX还是J3710-ITX的好

来吧兄弟,一起玩一起讨论!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

机箱已经买好了8盘位的热插拔NAS机箱,只能上17乘17的板子。主板买华擎J3455-ITX还是J3710-ITX两个价格相差不大。

J3455的板子新点性能应该好点,核显高点,TDP10W.带M.2接口只能上wifi模块其他不行。
J3710的板子 TDP6.5W 带mini PCI接口可以在增加一个千兆网卡,可以链路汇聚。而且群晖916也是这个芯片
空余的PCI E上个转4口SATA的板子。

就是搞不定上哪个了?

12.20号敲定了。上图

3 人收藏

32 个回复

evilofstock  魔仙 | 2016-12-16 20:59:34
目前还是上3710吧
gaolexin  发烧38℃ | 2016-12-16 21:10:28
我上了4205
njk008  走火入魔 | 2016-12-16 23:17:21
其实我也在看j3455-ITX,不知道哪个更问定
wellbred  VIP贵宾 | 2016-12-17 07:56:58
逼着眼选了个3455,差不多
jinpc1  魔仙 | 2016-12-17 09:09:26
MD现在j3455还有预定。
sf05032215  魔仙 | 2016-12-17 09:59:28
楼主你这个机箱通上多少的1u电源                  
jinpc1  魔仙 | 2016-12-17 12:06:48
sf05032215 发表于 2016-12-17 09:59
楼主你这个机箱通上多少的1u电源

额定功率220W
sf05032215  魔仙 | 2016-12-17 13:22:31

呃我说提电源的尺寸 主要是长度 我之前入了个4位的 闲置的1U电源太长没办法装进行 只好入DC的主板
5iphoto  发烧38℃ | 2016-12-17 13:51:19
3710 minipcie可上乐扩的sata扩展卡,pcie 1x也可上一个,3455的提升在gpu部分,对黑群来说毫无意义