隔壁网
系统升级到DSM 5.2-5565 Update 2,SurveillanceStation7.0-3762。许可证被封的的时间不是SurveillanceStation升级的时间,好像是群晖下发命令统一封锁的。
不知道其他用SurveillanceStation7 低版本的朋友有么有被封。
我系统升级到DSM 5.2-5565 Update 2 现在想手动安装套件都不行。一直停留在:正在处理,请稍后。想装会6.3都不行。郁闷。

3 人收藏

7 个回复

athion  高烧40℃ | 2015-6-29 11:45:03
这里有补丁,但是没密码,http://www.gebi1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
Err  魔仙 | 2015-6-29 12:47:47
替换文件是可以实现99授权的,但没密码。也就是破解版,而且这个漏洞一直存在

[attachimg]82068[/attachimg] 下载下来,确实是加密。没有密码。  详情 回复 发表于 2015-6-29 16:46
有办法问到密码吗。我现在连手动安装套件都装不了。想装回旧版都不行。  详情 回复 发表于 2015-6-29 15:50
js3000  魔仙 | 2015-6-29 15:50:58
Err 发表于 2015-6-29 12:47
替换文件是可以实现99授权的,但没密码。也就是破解版,而且这个漏洞一直存在 ...

有办法问到密码吗。我现在连手动安装套件都装不了。想装回旧版都不行。
js3000  魔仙 | 2015-6-29 16:46:26
Err 发表于 2015-6-29 12:47
替换文件是可以实现99授权的,但没密码。也就是破解版,而且这个漏洞一直存在 ...

下载下来,确实是加密。没有密码。

老刘忙  发烧38℃ | 2015-7-26 09:07:25
积分不够,下不了啊
alanf3  发烧38℃ | 2015-7-27 10:58:52
进来学习下啊啊
cash198709  正常36.8℃ | 2015-9-14 15:52:53
东西非常不错