apple524 发表于 2013-12-21 12:12:04

这里关心小米路由器的不多嘛,发个图

感觉还是不错的,要硬盘和路由器分开卖的话价格还能便宜不少吧

crabgg 发表于 2013-12-21 12:15:51

放硬盘的路由器,涨姿势!

hawie 发表于 2013-12-21 12:56:32

不错的说~~~

598337994 发表于 2013-12-21 14:06:53

就是个战五渣.路由比不过华硕.nas功能比不过群辉.....外观比不过苹果.....除了价格还有什么优势可言...都是别人玩剩下的了.

动力板儿砖 发表于 2013-12-21 15:17:34

关心小米的估计都去自家论坛了
不说东西好坏 先买到再说吧

xwllj1224 发表于 2013-12-21 17:03:02

小米的东西不敢碰了!

鏡頭看世界 发表于 2013-12-21 20:17:52

首先你能買到,然后再說關心吧,路由比不上思科華碩之類;NAS界面不夠群X,價錢比不上黑,一堆不之所謂的東西

hj_charles 发表于 2013-12-21 21:06:30

期货没意思哦   

demon85 发表于 2013-12-21 21:23:19

我感觉我的mw4530r加个硬盘也能实现差不多的功能...

sihan00y 发表于 2013-12-21 22:20:18

有他卖的价格自己做个好了的

晚上带刀 发表于 2013-12-22 00:18:36

再加一句,固件还是OP。。。。。。。{:7_186:}

cooleu 发表于 2013-12-22 00:36:13

一个路由也要玩限定版,编号版的公司,吐,小米死去吧

潜水爱好者 发表于 2013-12-22 10:02:48

路由里放个硬盘,搞什么啊?

fj493872612 发表于 2013-12-22 11:05:23

路由这东西还是稳定的好吧,每个礼拜升级弄得家里网络不稳定父母要吵死了,这东西不比网络盒子能看电视就行

darkorigin 发表于 2013-12-22 20:22:38

fj493872612 发表于 2013-12-22 11:05
路由这东西还是稳定的好吧,每个礼拜升级弄得家里网络不稳定父母要吵死了,这东西不比网络盒子能看电视就行 ...

家人都不关键 可以自己用
关键是万一哪天你下好的1TB电影 更新之后不认盘然后帮你直接重新分区。。。
就有的事情好玩了(话说FAT NTFS 这种事情我到不怕 就怕LINUX的分区。。。不输啊)

easy113 发表于 2013-12-22 21:17:59

DIR-685几年前就已经可以装2.5SATA了,现在大米才拿来炒

SamXIAO 发表于 2013-12-27 12:46:23

darkorigin 发表于 2013-12-22 20:22
家人都不关键 可以自己用
关键是万一哪天你下好的1TB电影 更新之后不认盘然后帮你直接重新分区。。。
就 ...

一定要有好的恢复工具软件

darkorigin 发表于 2013-12-28 00:14:56

SamXIAO 发表于 2013-12-27 12:46
一定要有好的恢复工具软件

关键linux的软件都不熟悉啊
win下我至少4款恢复软件(都成功的恢复了格式化和删除的文件的 )
貌似这几个也都不人EXT3 4分区啊~~~
小米做这个有点吃力不讨好的感觉

SamXIAO 发表于 2013-12-28 09:24:24

darkorigin 发表于 2013-12-28 00:14
关键linux的软件都不熟悉啊
win下我至少4款恢复软件(都成功的恢复了格式化和删除的文件的 )
貌似这几个 ...

这就需要时间了,不能一口就吃个大胖子

darkorigin 发表于 2013-12-28 12:09:36

SamXIAO 发表于 2013-12-28 09:24
这就需要时间了,不能一口就吃个大胖子

关键是 作为路由 第一步先做好路由的本分 再去考虑其他的
当然 我也没实际摸到,看看各路高手的评测吧
但是鉴于硬件成本会制约性能 而零售价也是受到成本制约的基本逻辑
价格不太高的这样的路由,实现下载 那么必然本职会受到缩水。(没法子的 ARM性能毕竟和X86还是有差距的,就好像那个顶级平板去拼入门级超级本一样 没法玩的 即便价格在一个水平线上 性能无法比拟的 毕竟ARM设计的初衷是为了移动设备 受到电池技术的制约 以及架构制约 性能没法突破的)
就好像现在的平板 8核心 CPU 实际上是4大+4小(4个小核心是为了省电设计而不是为了更高的计算能力),而不是PC或者服务的 正儿八经的 4个相同的核心 (加上字长有差距 现在的PC CPU几乎全部都是X64 arm目前实用的只有苹果的新U号称是X64 还只是双核的 不是苹果不想玩多核 关键是8核之后电池吃得消才行啊)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这里关心小米路由器的不多嘛,发个图