momo 发表于 2013-12-12 11:11:27

前期的ttg账号已经添加,已经淘宝通知大家了,记得上淘宝

首先这里很抱歉,要大家等那么久,经过说明大家也很耐心的等待,这里很感谢大家对我的信任和支持。ttg站长灰哥之前生病住院一直联系不上,后来他家里人也生病住院了,真是运气不佳,现在他每天都要照顾他家里人,这里希望他家里人早日康复了,身体健康!

前期没添加的,现在大部分都已经添加,有些添加的一直联系不上,账号也面临过期,有些没添加的也是一直联系不上,没法添加!

PT网站有个最基本的规定,就是新用户7天没下载,系统会自动ban号,所以请大家立刻先下载点东西,最好先下载free的蓝色种子。
PT网站有基本的规则,请大家认真研究,具体就不要问我了,我也半桶水,或者可以到www.gebi1.com学习pt规则,那里很多大虾!

eweew 发表于 2013-12-16 23:36:51

momo,ttg账号因前一周没搞明白怎么下载,被禁了,有办法恢复吗?谢谢。

dellnasx 发表于 2013-12-21 09:18:39

价格有没有诱惑力

mu228 发表于 2013-12-21 18:19:31

TTG里面是什么资源?网址多少?

haichengw428 发表于 2014-1-10 09:39:28

资源不少哦 就是要注册 {:7_189:}

kisszhq 发表于 2014-1-12 23:29:17

请问TTG的PT站和论坛的账号通用吗?我的PT站数据已经过了新人考核了,但是论坛进不去

阿极 发表于 2014-1-13 14:04:55

账号来之不易,需要好好珍惜,我去学习规则去了。

yoseou 发表于 2014-1-20 12:13:44

是不是在淘宝上买了什么就有ttg账号啊

若水@智 发表于 2014-5-21 11:02:00

谢谢、、。。。。。

gzswghb 发表于 2014-6-10 08:47:01

淘宝账号在哪?
页: [1]
查看完整版本: 前期的ttg账号已经添加,已经淘宝通知大家了,记得上淘宝