海岸线 发表于 2013-10-27 15:34:29

关于Buffalo Terastation刷firmware问题

有个Terastation TX-RX2.0,换了4个新的硬盘进去,没有办法刷固件进去。
固件1.59,原来刷过,但在新的4个硬盘下,报错说没有分区。
Terastation好像和LinkStation有些不一样,LinkStation开进按Function按钮可以报firmware导入到新的硬盘上,但Terastation好像没用,请教有经验的人指点一二……,谢谢。

linux147 发表于 2013-10-27 22:02:08

上网好好找找资料,,这个东西部是一句两句说清楚的。

longsi 发表于 2013-10-27 22:18:10

Buffalo升级配置不方便

whwan1 发表于 2013-10-27 22:51:03

前来学习

youqibing 发表于 2013-10-28 10:28:42

不懂帮顶~~~~~

bgtzhang 发表于 2013-10-28 14:09:36

企业级的NAS不是那样初始化的。你现在的现象是连系统都引导不了,还谈什么别的啊。先找TFTP的方法刷系统吧。或者是用一个原来的硬盘做引导,给新硬盘格式化,组RAID 人,然后再拆掉,新硬盘就应该有系统了

海岸线 发表于 2013-10-28 20:37:11

bgtzhang 发表于 2013-10-28 14:09
企业级的NAS不是那样初始化的。你现在的现象是连系统都引导不了,还谈什么别的啊。先找TFTP的方法刷系统吧 ...

原来的硬盘已经全部清空了,你有qq码,能加了详谈码?, TFTP怎么刷系统

oldthree_xm 发表于 2015-11-12 02:19:49

没人关注啊,买了ts5400现在系统不知如何刷,网上也找不到合适的教程

oldthree_xm 发表于 2015-11-18 02:51:17

成功刷了官方系统

gun180 发表于 2016-1-13 21:10:34

hzx505 发表于 2015-11-18 02:51
成功刷了官方系统

我用USB引导后网络里面找不到NAS、求TS5400刷官方的教程。谢谢了

oldthree_xm 发表于 2016-1-13 23:50:11

下载地址:第1个操作系统,最新版本3.1 大小 429M
http://buffalo.jp/support_ap/support/products/ts5400.html

topsir 发表于 2016-2-11 19:16:18

看怎么弄,看怎么弄
页: [1]
查看完整版本: 关于Buffalo Terastation刷firmware问题