老ぁ狗 发表于 2013-10-24 15:07:12

万由活动获奖名单正式公布.......

万由活动获奖名单
根据NAS1论坛与万由厂家 @yukki 协商一致审核决定:
获奖:   @superclan@jeepsai @踱来踱去
将获得1000元补贴以及机箱电源万由买单!

人气奖:   @dukewang 参与奖:   @lianshine
将获得万由买单机箱 电源;

(注:获奖会员如果只买机箱没有买万由台达电源250W的话,万由只买单机箱!!!)

兑奖在11月份期间,获奖会员把购买截图发至万由科技
至于获奖奖品直接联系淘宝旺旺:万由科技   获取;
感谢万由科技一直以来对本论坛的大力支持,关照万由科技,关照国产NAS......
(收到通知的会员请尽快回复!!!)

searl 发表于 2013-10-24 15:57:58

{:7_189:} 恭喜中奖的得主

ayoung_deng 发表于 2013-10-24 16:01:45

恭喜。

踱来踱去 发表于 2013-10-24 16:08:12

收到您发来的短信 ,谢谢了 ,真的不敢相信{:7_190:}{:7_190:},非常感谢论坛

老ぁ狗 发表于 2013-10-24 16:09:18

踱来踱去 发表于 2013-10-24 16:08
收到您发来的短信 ,谢谢了 ,真的不敢相信,非常感谢论坛

恭喜恭喜

lojkf 发表于 2013-10-24 16:16:07

恭喜获奖得主{:7_208:}

ksvwjfyte 发表于 2013-10-24 16:16:27

恭喜幸运儿们

yfbom 发表于 2013-10-24 16:16:56

唉我就没这个命了恭喜了

hollekiki 发表于 2013-10-24 16:20:18

万由就是有米;可惜我吃不到{:7_203:}

jeepsai 发表于 2013-10-24 17:13:54

收到版主短信,真没想到自己会这么幸运能够中奖,感谢万由科技,感谢NAS1网,感谢各位管理人员和NAS1网的朋友们,在此由衷地希望万由公司生意越做越大,第一纳斯网人气越来越旺,再次感谢大家!

jame9 发表于 2013-10-24 17:15:37

踱来踱去 发表于 2013-10-24 16:08
收到您发来的短信 ,谢谢了 ,真的不敢相信,非常感谢论坛

恭喜樓主。

jame9 发表于 2013-10-24 17:16:43

jeepsai 发表于 2013-10-24 17:13
收到版主短信,真没想到自己会这么幸运能够中奖,感谢万由科技,感谢NAS1网,感谢各位管理人员和NAS1网的朋 ...

恭喜得獎。

jeepsai 发表于 2013-10-24 17:19:55

jame9 发表于 2013-10-24 17:16
恭喜得獎。

谢谢朋友

老ぁ狗 发表于 2013-10-24 17:22:29

jeepsai 发表于 2013-10-24 17:13
收到版主短信,真没想到自己会这么幸运能够中奖,感谢万由科技,感谢NAS1网,感谢各位管理人员和NAS1网的朋 ...

恭喜了等着领奖吧

gougou 发表于 2013-10-24 18:39:21

羡慕啊~~当初我买的时候怎么没这个活动

js3000 发表于 2013-10-24 23:20:24

恭喜恭喜啦。

yukki 发表于 2013-10-25 08:40:09

非常感谢大家的参与,万由会在11月份陆续兑现奖项。也希望大家能一直关注国产NAS,关注NAS DIY,关注万由,非常感谢大家。再次恭喜获奖人员,你们的DIY让我们非常惊喜。

Kunsen 发表于 2013-10-25 09:16:01

恭喜恭喜!!!

argus 发表于 2013-10-25 22:12:21

恭喜获奖人员

lianshine 发表于 2013-10-27 23:23:29

感谢万由 居然参与奖了
页: [1] 2
查看完整版本: 万由活动获奖名单正式公布.......